11/02/2014 às 18:28

No último fim de semana fui ao Restaurante Nobue (unidade Brooklin).

Utilizei voucher do Peixe Urbano.

Ao chegar ao local, achei que seria um daqueles restaurantes pequenos e aconchegantes. Ledo engano!

A infra-estrutura do local é terrível. Pessimamente iluminado, mesas muito próximas, ambientes separados por um único e estreito corredor (que inconvenientemente é por onde os pratos saem da cozinha), e para meu espanto, o ambiente de trás é próximo ao banheiro. E havia um cheiro inebriante de urina com sujeira.

O atendimento foi muito demorado e com má vontade.

Por fim, pedi a conta (que também demorou a vir). Era composta de: 1 suco de limão no valor de R$ 4,90 e taxa de serviço de R$ 11,00.

Deixei R$ 5,00 e fui-me embora.

Ao passar por todo o restaurante e olhar bem no rosto das pessoas, pude ver que ninguém se encontrava feliz ou contente.

Pois bem... ao sair do estabelecimento, ouço uma voz gritando e se aproximando de mim. Era um garçom (que acredito se chamar Miguel) dizendo que a conta era de R$ 15,90 e que eu não havia pago.

Eu expliquei que o serviço foi péssimo e que escolhi não pagar.

Depois de muita conversa e tentativa de intimidação por parte deste cidadão, eu disse que não era nada pessoal. Então ele me dá as costas e se dirige ao restaurante dizendo que para ele era pessoal.

Em suma, é um lugar terrível em todos os sentidos, já que a comida é insossa e de aspecto ruim.

Nem preciso dizer que nunca mais voltarei lá e que já fiz inúmeras propagandas negativas do lugar.

Espero ajudar a ninguém cometer este erro que eu cometi e que já vi aqui no site de outras pessoas também.

24/03/2016 às 10:20

Inexistente