Cupom de Desconto

Guarulhos - SP
18/04/2014 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesGanhei um cupom de desconto do seguinte *******. Porém ao tentar utiliza-lo e ao finaliza-lo meu ******* o desconto em tela, entretanto ao efetuar o pagamento o mesmo não é concedido, acessei o chat e a atendente (melhor não informar o nome para não prejudica-la), me informou que iria verificar a situação, mas me deixou esperando e sequer retornou com alguma informação.
Descaso total com o cliente. Se o código não funciona, é melhor nem dar para as pessoas.
22/04/2014 às 18:02
Olá Adriano
Boa tarde
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno
E pela falha no atendimento
Isso realmente não pode acontecer
Verifiquei com cuidado o seu caso e percebemos que você realizou 2 pedidos entre uma diferença de 20 minutos
O primeiro pedido com pagamento online foi recusado e o segundo foi aprovado com sucesso
Você utilizou o voucher no primeiro pedido, e realmente identifica que o voucher foi utilizado e como ele não é reutilizável acabou gerando essa falha
Pedimos desculpas pela falha de suporte
Estamos enviando em seu e-mail um novo voucher com desconto de 20,00 para pagamentos online
Você é muito importante para nós!
Com Carinho
RestauranteWeb
22/04/2014 às 21:41
Agradeço pelo contato. Empresa boa é assim, simplesmente resolve.