PREJUÍZO DE 2900 REAIS E SENDO IGNORADO POR PARTE DESSA EMPRESA

RESTORE SORRISO

cidade: São Paulo

O que aconteceu

PREJUÍZO DE 2900 reais e Péssima experiência na Restore Sorriso, não recomendo de forma alguma.

Marcaram às 08h e fui atendido só às 09:30. Assim que cheguei me deram papéis para assinar e me cobraram R$ 2.900,00 no PIX antes mesmo da nada venderam as lentes que não poderiam ser aplicadas sem o restante dos procedimentos, Não me deram minha via do contrato mesmo depois de solicitado. Depois de pagar, na avaliação a doutora disse que eu teria que pagar mais R$ 800,00 (R$ 200 limpeza + R$ 600 gengivoplastia), total de R$ 3.700,00. Isso deveria ter sido informado antes do pagamento. Não realizei nenhum procedimento na clínica. Pedi o ressarcimento do valor pago por um serviço não prestado e até agora só falam que vão repassar para o jurídico e não resolvem.

eles próprios assumiram a Falta de organização, clareza e respeito com o consumidor e afirmaram que iriam devolver o valor, até agora nada. vamos acompanhando o quanto tempo eles vão ficar com o meu dinheiro em enrolando com o JURÍDICO TOP

NÃO RESPONDEM, VAMOS PRA DUAS SEMANAS COM MEU DINHEIRO LÁ SEM EU TER INICIADO NENHUM TIPO PROCEDIMENTO.