Cobrança indevida após cancelamento do Rd CRM

Anápolis - GO
01/09/2026 às 16:13
Fiz o cancelamento do Rd CRM e mesmo assim veio cobrando na minha fatura. Resolvam por gentileza, não estou utilando mais e fui ver veio cobrando.
18/09/2026 às 19:17
Oi, Jeane, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversarmos sobre o seu caso. Sentimos muito por qualquer transtorno, pois trabalhamos constantemente para que a experiência com nossa plataforma seja produtiva e transparente.
Tentamos contato, porém, sem sucesso, para informar que a cobrança realizada foi referente ao aviso prévio no período em que a plataforma ainda estava ativa, conforme os nossos termos de uso: A cláusula aplicável do contrato prevê: Em caso de rescisão deste Termo pelo CONTRATANTE antes de transcorrido os primeiros 12 (doze) meses de vigência da contratação, será devido aviso prévio de 30 (trinta) dias.
Verifiquei que a última cobrança realizada para você foi no mês de julho até o mês de agosto e posterior a isso, não realizamos nenhuma nova cobrança pra você.
Valorizamos muito o nosso histórico de relacionamento e a sua parceria. Caso precise de qualquer suporte no futuro ou tenha novas dúvidas, estamos à inteira disposição para ajudar.
Equipe RD Station.