Falha grave no RD Station CRM paralisa operação comercial e suporte não apresenta solução
Estamos enfrentando uma situação extremamente grave com o RD Station CRM, que impactou diretamente nossa operação comercial durant
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexagésimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Softwares de Desenvolvimento e Design.
Exibindo 5 de 2319 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RD Station).
Me venderam uma solução ja tem uns 2 anos na qual não funcionava como deveria, abri diversos chamados onde teria que pagar um adic
RD Station aumentou mensalidade de R$ 180 para mais de R$ 1.000 sem aviso e mantém cobrança abusiva após cancelamento.br/br/So
Continua após a publicidade
Estou há semanas tentando falar sobre cancelamento e não me respondem. Estão ignorando deliberadamente e dificultando o atendiment
Há aproximadamente dois anos, contratei e paguei um pacote anual do serviço de CRM da RD Station. A contratação realizada por mim