Falha grave no RD Station CRM paralisa operação comercial e suporte não apresenta solução

24/09/2026 às 17:57
Estamos enfrentando uma situação extremamente grave com o RD Station CRM, que impactou diretamente nossa operação comercial durante todo o dia.
Antes de qualquer coisa, é importante destacar que nossa contratação é corporativa, está rigorosamente em dia e os pagamentos são realizados de forma automática por meio do cartão de crédito corporativo da empresa. Portanto, não existe qualquer pendência financeira ou atraso de pagamento que justifique a indisponibilidade da plataforma.
Sem qualquer aviso prévio, nossas contas foram desconectadas do CRM e, ao tentarmos acessar novamente a plataforma, constatamos que o funil de vendas desapareceu, assim como todo o histórico e as informações que utilizamos diariamente para conduzir nossa operação comercial.
Não estamos falando de uma simples instabilidade ou de uma dificuldade pontual de acesso. Estamos falando de uma ferramenta que concentra informações essenciais da operação comercial da empresa e que, repentinamente, deixou de disponibilizar dados fundamentais para o trabalho da equipe.
O impacto foi direto: a equipe comercial ficou impossibilitada de operar normalmente, acompanhar negociações, consultar históricos, atualizar oportunidades e dar continuidade aos contatos com clientes e prospects. Isso representa não apenas perda de produtividade, mas também risco de perda de oportunidades e impacto financeiro para a empresa.
E o problema se torna ainda mais grave pela forma como o suporte está conduzindo a situação.
Ao buscar atendimento, encontramos um processo extremamente moroso e pouco resolutivo. Fomos transferidos entre setores, sem que houvesse uma condução efetiva do caso. Não recebemos até o momento um posicionamento claro sobre a causa do problema, uma previsão concreta de solução ou um responsável que acompanhe o chamado de ponta a ponta.
Enquanto isso, nossa operação continua sendo impactada.
É importante ressaltar que contratamos uma plataforma como o RD Station CRM justamente para termos segurança, organização e continuidade na gestão comercial. Quando uma falha da própria plataforma impede o acesso ao histórico e ao funil de vendas, esperamos, no mínimo, um suporte ágil, especializado e capaz de tratar a situação como uma ocorrência crítica.
O que estamos vivenciando, porém, é exatamente o oposto.
Solicitamos uma solução imediata e um posicionamento formal sobre:
O que causou a desconexão das contas;
Por que o funil de vendas e o histórico deixaram de estar disponíveis;
Onde estão armazenados nossos dados e como a RD Station garante que nenhuma informação foi perdida;
Qual o prazo efetivo para restabelecimento integral do CRM;
Quem será o responsável pelo acompanhamento do caso até sua resolução;
Quais medidas serão adotadas para evitar que esse tipo de ocorrência volte a acontecer.
Precisamos de acesso integral ao CRM e aos nossos dados, com a garantia de preservação de todo o histórico comercial.
Esperamos que a RD Station compreenda a gravidade da situação e trate esse caso com a prioridade que uma falha dessa natureza exige. Não é aceitável que uma ferramenta essencial para a operação comercial fique indisponível durante horas, mesmo com a contratação devidamente paga, e que o cliente ainda tenha dificuldade para obter atendimento e uma solução efetiva.
Aguardamos uma resposta objetiva, com solução, prazo e responsável pelo atendimento, e não apenas uma resposta padrão do suporte.