Contratei a RD Station para implantação de CRM e marketing, paguei, mas não iniciaram o projeto nem dão solução.

08/05/2026 às 12:42
Estou registrando esta reclamação porque contratei a RD Station para estruturar o CRM e o marketing da minha empresa, mas até o momento não recebi a entrega mínima prometida, nem um suporte efetivo para resolver a situação.
Eu estava pesquisando soluções para desenvolver e organizar o CRM e a área de marketing da minha empresa. Durante essa busca, encontrei a RD Station e, a partir daí, a equipe comercial entrou em contato comigo de forma muito rápida e bastante persistente.
Após alguns dias de contato insistente por parte da equipe comercial, aceitei agendar uma reunião para entender melhor a proposta. Durante a reunião comercial, foi apresentada uma solução que envolveria a implantação de um projeto de CRM, com suporte, acompanhamento e ***** reuniões agendadas para estruturação e implementação do sistema.
Diante disso, acabei assinando a contratação da implantação do projeto.
A informação passada era que, após a assinatura do contrato, já no início da semana seguinte a equipe entraria em contato comigo para iniciar o processo de implantação. No entanto, esse contato simplesmente não aconteceu.
Não houve início da implantação, não houve agendamento das reuniões prometidas, não houve alinhamento inicial e ninguém da RD Station entrou em contato comigo para dar sequência ao projeto contratado.
Diante da ausência de retorno, tentei contato com a pessoa da equipe comercial que realizou a venda. Não recebi uma solução. Fui encaminhado para outro número de atendimento. Entrei em contato com esse outro número e também não obtive resposta imediata. Somente depois de aproximadamente ***** dias recebi algum retorno, mas sem qualquer solução concreta para o problema da implantação.
Como o projeto não foi iniciado e minha empresa depende dessa estruturação de CRM e marketing, solicitei o cancelamento. Porém, em vez de uma solução objetiva, apenas me encaminharam um link explicativo, com informações genéricas, que não resolveu o meu problema e não apresentou uma resposta clara sobre cancelamento, devolução dos valores ou início imediato da implantação.
Depois disso, entrei em contato também via WhatsApp com o suporte da RD Station. O suporte pediu um prazo para análise, mas até o momento continuo sem uma solução prática.
O resultado é que o CRM da minha empresa está parado, o marketing da minha empresa está parado, eu já realizei o pagamento devido à RD Station, mas não recebi a implantação prometida, não tive o suporte adequado e também não recebi uma solução clara sobre devolução do valor investido.
O que mais chama atenção é que houve muita urgência, insistência e pressão comercial para fechar a venda, mas após a assinatura do contrato não houve a mesma urgência para iniciar a entrega, cumprir o combinado ou resolver o problema do cliente.
Diante disso, solicito formalmente: o cancelamento sem ônus e a devolução integral dos valores pagos;
esclarecimento sobre por que a implantação prometida não foi iniciada no prazo informado pela equipe comercial.
Aguardo uma solução objetiva, pois contratei a RD Station para resolver um problema da minha empresa, e não para criar mais um problema operacional, financeiro e comercial.
22/05/2026 às 18:48
Olá, Felipe! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o seu relato e nos dar a oportunidade de esclarecer a situação. Lamentamos por qualquer desconforto ou ruído de comunicação no início do seu processo.
Analisamos o seu histórico com muita atenção e identificamos que o nosso time de implementação realizou o primeiro contato por e-mail no dia 06/05, cumprindo rigorosamente o prazo padrão de atendimento (SLA).Como o recebimento de e-mails pode variar de acordo com filtros, configurações ou o endereço de cadastro utilizado, entendemos perfeitamente a sua preocupação inicial em receber o nosso retorno.
O mais importante é que, após o nosso contato direto recente, conseguimos alinhar todas as etapas e os próximos passos. Inclusive, as reuniões de implementação já estão ocorrendo normalmente e o projeto segue o seu fluxo regular.
Agradecemos imensamente pela sua confiança em nossa parceria e pelo diálogo positivo que tivemos. Desejamos muito sucesso nessa jornada juntos!
Se precisar de qualquer suporte adicional, seguimos à inteira disposição.
Equipe RD Station