Dificuldade de contato com o suporte financeiro e insatisfação com a plataforma

Belo Horizonte - MG

06/08/2026 às 11:57

Opero a conta de uma cliente do Plano Pro (até 5.000 leads ativos) e estou precisando muito falar com alguém do time financeiro para resolver um problema relacionado à plataforma e a essa assinatura e é impossível falar com o suporte. Uma ferramenta caríssima, um plano avançado e descaso TOTAL pelo cliente. Não recomendo absolutamente. Tenho uma agência de marketing e já estou instruindo todos os meus clientes a cancelarem seus contratos e, os que ainda não têm, estou orientando a jamais considerara RD Station. Descaso total com os clientes. São eficientes apenas na hora de vender e depois desaparecem, vc só consegue falar com máquinas que não resolvem nada.

07/08/2026 às 10:24

Oi, Kali! Espero que esteja bem.
Sou a Ingrid, da Ouvidoria da RD Station.

Agradecemos por compartilhar a sua experiência. Valorizamos a transparência em nosso relacionamento com os clientes e analisamos cuidadosamente todo o histórico do seu atendimento.

Verificamos que nos acionou inicialmente no dia 06 para verificar a emissão de seus relatórios, porém não conseguia acessar a plataforma. Como informamos, você pode emitir seus relatórios até 59 dias após o cancelamento do RD Station Marketing e como você estava dentro desse prazo, disponibilizamos pra você a possibilidade de emissão dos seus relatórios.

Dessa forma, ficamos muito felizes que, em nosso atendimento, tivemos a oportunidade de conversar abertamente, buscar alternativas para a sua demanda e chegar a um desfecho satisfatório para ambos.

Valorizamos muito o nosso histórico de relacionamento e a sua parceria. Caso precise de qualquer suporte no futuro ou tenha novas dúvidas, estamos à inteira disposição para ajudar.

Equipe RD Station.