Dificuldade de Implantação e Mau Atendimento do RD Station

02/02/2026 às 08:13

Entramos em contato com o RD STATION procurando um CRM melhor que o nosso atual, para vender eles são bons, fizemos o cancelamento do CRM atual e compramos o RD STATION.
Mas quando começarmos a tentar utilizar o arrependimento chegou.
Péssimo atendimento e qualidade.. comprei o software faz 2 meses e não conseguimos iniciar o uso. Só pagando a toa. Equipe deles não responde, não entrega a implantação, enquanto isso nossa equipe de vendas está sem CRM e atrapalhando o resultado da empresa.
A pessoa que vendeu fiz que não podem fazer nada, enquanto compramos algo que não entregam.
Lamentável escolha

06/02/2026 às 13:36

Olá Lowrance!

Sinto muito em saber que você não teve uma experiência positiva conosco. Te asseguro que essa não é a experiência que gostaríamos de oferecer a você ou a qualquer outro cliente.

Verificamos em conjunto que houve um ruído de comunicação com a agência parceira implementadora, e lamentamos profundamente esse ocorrido.

Do nosso lado, apresentamos um plano de ação, dando a atenção necessária à sua necessidade e garantindo que de agora em diante você possa usufruir do CRM da melhor forma.

Te agradeço pelo tempo disponibilizado a nós e pela compreensão, Lowrance.

Aproveito para reforçar os nossos canais de atendimento: estamos disponíveis de segunda à sexta-feira em horário comercial, basta entrar neste link (https://ajuda.rdstation.com/s/faleconosco?language=pt_BR) para o RD Station Marketing ou CRM.

Se possível, peço a gentileza que faça a avaliação deste atendimento no site Reclame Aqui após a resolução final, pois sua opinião é muito importante. Todos seus feedbacks são valiosos e serão levados em consideração.

Permaneço à disposição.

Equipe RD Station

09/02/2026 às 12:59

A importação dos arquivos executadas estão todos errados, misturando produtos com empresas e importando dentro do lugar errado dentro RD.
Todos os produtos, oportunidades e empresas foram importadas em contatos. Tivemos que filtrar e excluir mais de 2.000 itens manualmente.
Mesmo assim ainda continua tudo errado

Estou aguardando retorno para resolução porém sem sucesso.
Mais uma vez atuação rasa e fraca por parte da RD STATION
Amadorismo resume tudo