Impossibilidade de Cancelamento de Subscrição devido a Links Quebrados no RD Station

São José - SC
05/06/2026 às 09:05
lista de empresas que não consigo cancelar a subscrição por problema no link do RDSTATION
tem mais várias outras, mas só um exemplo
confere leão
américa chip
fazenda park resort
*****
quero que tire todos meus e-mails da lista de envio de todos os seus clientes, minha caixa de e-mail vive lotada de propaganda de vocês, se não resolver vou acionar o procon
e-mails
09/06/2026 às 11:22
Olá, Charles! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que essa experiência possa ter lhe causado. Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência possível, inclusive no momento de gerenciar suas preferências de e-mail.
Conforme conversamos em nosso contato direto, vale contextualizar que todos os e-mails enviados através da plataforma da RD Station possuem, obrigatoriamente, um link de descadastro no rodapé. Ao clicar nele, seu e-mail é inativado da base daquela empresa específica, interrompendo os envios (a menos que você realize uma nova conversão no site deles no futuro).
Durante o nosso atendimento, realizamos um teste juntos e constatamos que o seu descadastro foi concluído com sucesso quando feito através da rede de dados móveis (4G/5G). Isso nos indicou que o erro inicial estava atrelado a alguma restrição pontual no provedor de internet ou na rede Wi-Fi utilizada no seu computador, o que acabou bloqueando a comunicação com a nossa página de descadastro.
Ficamos muito contentes que conseguimos entender o cenário e resolver essa questão juntos!
Se precisar de qualquer outro suporte ou se surgir alguma dúvida, conte conosco em nosso canais oficiais.
Equipe RD Station
10/06/2026 às 16:57
resolveram o problema. consigo cancelar mas preciso enviar o link de cancelamento para o meu telefone, desconectar do WIFI e entrar no link com 4g/5g, não é a solução ideal mas funciona e consigo sair da lista de envio dos e-mails.