Leads não integrados e falta de suporte da central

Amparo - SP

11/07/2024 às 11:12

ID: 192719751

No dia 04/07/*******, por volta das 10h, identificamos uma série de leads Meta Ads que não foram integrados para dentro do RD Station - ainda que a integração entre ambas plataformas esteja ativa e funcionando em alguns casos, ou seja, sem um padrão aparente para os erros nas integrações. Desde então, mapeamos cerca de 90 leads, gerados apenas no mês de Junho/24 e em diferentes formulários de conversão do Meta Ads, que não entraram no RD Station. Abrimos um total de quatro chamados para entender o motivo do problema e como resolver (ainda que todas as tentativas tenham sido frustradas e não geraram nenhum retorno resolutivo por parte da plataforma). Segue os dois IDs dos chamados que identificamos aqui:

Hoje, no dia 11/07/*******, o nosso setor comercial nos informou que não havia volume de leads no CRM RD compatível com a dimensão comum de geração de leads. Investigando mais a fundo, identificamos que a divergência das conversões que caiam no RD aumentou de volume, prejudicando a operação comercial como um todo. Entramos em contato com o suporte, que não conseguiu trazer uma solução plausível no prazo necessário: apenas seguem informando que o caso necessita de um conhecimento técnico maior e será encaminhado para um time de suporte avançado. Já faz mais de 1 semana que o problema persiste e vem piorando, não há nenhum tipo de prazo de solução ou justificativa plausível por parte da plataforma quiçá um contato facilitado da ouvidoria ou mesmo da CS da conta que pudesse nos auxiliar.
Estamos perdendo leads, que tem um custo altíssimo para ser gerado. Estamos com um setor comercial que está dependendo quase que unicamente de prospecção fria e estamos tendo que fazer manualmente um trabalho do qual pagamos - e caro - para que o RD Station automatize.

Queremos uma solução agora ou vamos tomar medidas mais rígidas em relação a negligencia por parte do RD Station.

31/07/2024 às 09:51

Olá, bom dia!

Aqui é a Nubya, da Ouvidoria do RD Station, e vou fazer o meu melhor para te ajudar hoje 💜

Sinto muito que você tenha se sentido assim, a gente se importa bastante com a experiência dos nossos clientes porque não é esse sentimento que queremos que você tenha. Por isso, estou do seu lado e à sua disposição para te ajudar a resolver essa situação!

Havíamos conversado durante esse tempo que após uma série de investigações, identificamos que a falha na integração com o Facebook Ads estava do lado da rede social, impactando não apenas você, mas também outros clientes, tanto da RD quanto de fora. Sabemos o quanto é importante manter a integração funcionando perfeitamente, e compartilhamos da sua preocupação.

Acompanhamos de perto a situação e aguardamos a correção por parte do Facebook, que já foi realizada. Ficamos felizes em informar que a integração está normalizada e todos os contatos que não foram recebidos durante o período da falha foram reprocessados e já estão disponíveis.

Espero que nesse último contato conosco a gente tenha dito a oportunidade de proporcionar uma boa experiência de atendimento. É esse sentimento que queremos oferecer a todos os nossos clientes, e também a você.

Agradecemos por nos dar a chance de resolver sua questão e esperamos ter solucionado tudo da melhor forma possível.

Espero que tenha uma excelente semana. ✨

Abraços,

Nubya
Equipe de Ouvidoria | RD Station

We are here for you 👊🏻😉

05/08/2024 às 15:26

Demoram muito para dar retorno e o atendimento da área parceira fica a desejar.