25/04/2025 às 14:05

Se vc, consumidor, está em dúvida sobre contratar o CRM do RD Station, saiba:

1. Cheio de bugs, com erros intermitentes.
2. Impossível conseguir atendimento, as equipes são despreparadas, nunca respondem e pior, nunca solucionam os bugs ou simplesmente reportam ser realmente uma deficiência da ferramenta, sem nenhum constrangimento. Vale resaltar que são itens que funcionam em outras ferramentas concorrêntes.
3. Se vc for atendido atravéz de uma agência, a coisa piora.
4. Emissão de relatórios é ZERO! Fica impossível medir a efetividade das ações comerciais, pois não dá para ter controle das atividades do time comercial, das tentativas e conversões parciais etc. A lista é longa.
5. A empresa se coloca em um patamar de empresa de grande porte, enquanto entregam resultados de amador e trata os clientes como se fosse um favor atendê-los.

Por fim, investimos mais de 2 anos em integrações com o RD Marketin (que também é sofrível - descobrimos erros que nem eles tinham capacidade técnica de encontrar) e perdemos centenas de horas de funcionários, prejuízos com processos perdidos por falta de acompanhamento e pagando uma ferramenta que não é barata.

Resumindo, qualquer CRM é melhor e provávelmente custará 1/3. Péssima relação custo benefício.

06/05/2025 às 11:19

Olá Felipe!

Sou a Natana da equipe de atendimento da RD Station.

Sinto muito em saber que você não teve uma experiência positiva conosco. Te asseguro que essa não é a experiência que gostaríamos de oferecer a você ou a qualquer outro cliente.

A minha colega Luana encaminhou todos os esclarecimentos da reunião através do chamado *******, para o email cadastrado na ferramenta. Nosso time de suporte continuará sendo seu principal ponto de contato, e caso tenha qualquer outra dúvida, basta retornar por lá que eu também estou acompanhando, ok?

Te agradeço pelo tempo disponibilizado a nós e pela compreensão, Felipe.

Aproveito para reforçar os nossos canais de atendimento: estamos disponíveis de segunda à sexta-feira em horário comercial, basta entrar neste link https://*******) para o RD Station Marketing ou CRM.

Se possível, peço a gentileza que faça a avaliação deste atendimento no site Reclame Aqui após a resolução final, pois sua opinião é muito importante. Todos seus feedbacks são valiosos e serão levados em consideração.

Permaneço à disposição.

Natana
Equipe RD Station

20/05/2025 às 10:45

Recebi atendimento, mas os pontos continuam em debate e 90% dos problemas sem solução. As limitações da ferramente em relação aos concorrêntes estão cada vez mais evidentes.
Vamos aguardar o desfecho.

17/10/2025 às 12:02

CONTINUO AGUARDANDO

22/10/2025 às 17:39

Olá, Luis! Tudo bem?

Obrigada por compartilhar esses pontos conosco. Nos últimos dias, tentamos contato com você pelo WhatsApp cadastrado aqui na plataforma, mas não tivemos retorno.

Caso ainda esteja enfrentando alguma dificuldade técnica, nosso time de suporte permanece à disposição para ajudar. Você poderá entrar em contato conosco através deste link: https://**************

Seguimos à disposição.

Equipe RD Station