Pagamento de CRM e falta de suporte para instalação há 15 dias

São José do Rio Preto - SP
13/04/2026 às 05:23
Fiz o pagemnto do crm e tentei falar no suporte para instalar isto ja faz 15 dias, não consigo atendimento, emfim estou pagando por um produto que não consigo usar e nem tenho direção simplesmente por falta de comunicação.
17/04/2026 às 18:25
Olá, Junior, tudo bem?
Agradecemos por nos trazer seu relato. Lamentamos por qualquer dificuldade encontrada, pois nosso objetivo é garantir que você aproveite ao máximo todos os recursos da nossa plataforma.
Em nossos registros, localizamos o atendimento MS*****-, iniciado em 09/04/2026. Identificamos que o chamado foi encerrado automaticamente pelo sistema devido à ausência de interação, o que nos impediu de concluir o suporte técnico naquela ocasião. Assim que recebemos sua notificação por este canal, nossa Ouvidoria buscou contato imediato via WhatsApp para entender como poderíamos ajudá-lo da melhor forma, mas ainda não recebemos seu retorno por lá.
De toda forma, seguimos à disposição para auxiliá-lo. Além dos nossos canais de atendimento direto, compartilhamos com você o link da nossa Central de Ajuda, que conta com artigos detalhados e treinamentos gravados para facilitar a usabilidade da ferramenta no seu dia a dia.
Como não conseguimos evoluir na tratativa devido à falta de comunicação, deixamos nossos canais oficiais abertos para que você possa retomar o atendimento assim que desejar. Estamos prontos para ajudar.
Equipe RD Station
24/04/2026 às 15:07
Crm não funciona como me foi passado
04/05/2026 às 15:10
Não resolveram o meu problema quero o estorno do valor.
05/05/2026 às 07:56
Quero o estorno de meu valor seu [Editado pelo Reclame Aqui] não funciona e não me dão suporte.
05/05/2026 às 09:08
Olá, Junior!
Verificamos que você ainda não conseguiu nos retornar as tentativas de contato que fizemos recentemente. Para que possamos solucionar seu caso o quanto antes, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo nosso canal oficial de suporte no WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=554830369256
Estamos de prontidão para te ajudar.
Equipe RD Station
12/05/2026 às 15:00
Quero estorno do valor não vou entrar em contato vcs não resolvem, estou desgastado.
Quero o estorno não serve para min.