Problema de Integração RD Marketing e Meta

São José do Rio Preto - SP

29/01/2024 às 15:12

Desde o dia 19/01 estamos tendo problema no recebimento dos leads do facebook para a RD Marketing. Estou gastando fortunas em leads e os clientes nao estão sendo atendidos. Suporte do RD junto a minha agência está muito lento e até agora se mprevisão de resolução. Gasto mais de 15 mil reais por ano com a Ferramenta, um absurdo isso

30/01/2024 às 10:56

Olá João.

Sou a Marcia da equipe de atendimento da RD Station.

Sinto muito em saber que você não teve uma experiência positiva conosco. Te asseguro que essa não é a experiência que gostaríamos de oferecer a você ou a qualquer outro cliente.

A minha colega Ana Paula encaminhou todos os esclarecimentos através do chamado ******* para o seu email cadastrado na ferramenta, onde detalhou os ajustes e solução realizada. Peço que verifique por gentileza. Nosso time de suporte continuará sendo seu principal ponto de contato, e caso tenha qualquer outra dúvida, basta retornar no chamado que eu também estou acompanhando, ok?

Te agradeço pelo tempo disponibilizado a nós e pela compreensão, João.

Aproveito para reforçar os nossos canais de atendimento: estamos disponíveis de segunda à sexta-feira em horário comercial, basta entrar neste link https://*******) para o RD Station Marketing ou CRM.

Se possível, peço a gentileza que faça a avaliação deste atendimento no site Reclame Aqui após a resolução final, pois sua opinião é muito importante. Todos seus feedbacks são valiosos e serão levados em consideração.

Permaneço à disposição.
Equipe RD Station

31/01/2024 às 07:46

Boa tarde, foi enviado os ajustes, ferramenta voltou a funcionar por uma hora, mas desde ontem às 14:00 que está sem funcionamento. Estou tendo que importar os leads manualmente, voltamos com atraso no atendimento do cliente! está afetando d+ a minha operação.

02/02/2024 às 11:51

Olá João!

O meu colega Giovane encaminhou os esclarecimentos através do chamado ******* para o seu email, onde informou que as correções foram realizadas pelo time de engenharia. Nosso time de suporte continuará sendo seu principal ponto de contato, e caso tenha qualquer outra dúvida, basta retornar por lá que eu também estou acompanhando, ok?

Aproveito também para pedir desculpas por qualquer transtorno/impacto causado por essa situação, João.

E te agradeço pelo tempo disponibilizado a nós e pela compreensão!

Permaneço à disposição.
Equipe RD Station