quero excluir conta e não consigo

26/06/2023 às 16:22
Ver todas Reclamaçõesabri conta estava gostando de usar mas so consegui usar por 2 meses nem lembro como paguei se foi boleto ou cartao desde entao, não consegui mais pagar com meus cartoes erro do sistema pq limete tinha.
claro que cortaram o serviço agora 8 meses depois fui apagar conta não consigo e estou vendo faturas em aberto.
como assim faturar sem fornecer o serviço.
e para piorar sem suporte tem.
quero resolver isso com urgencis
28/06/2023 às 11:23
Olá Sirley!
Sou a Josiele da equipe de atendimento da RD Station.
Sinto muito em saber que você não teve uma experiência positiva conosco. Te asseguro que essa não é a experiência que gostaríamos de oferecer a você ou a qualquer outro cliente.
A minha colega Marcelli, encaminhou todos os esclarecimentos pelo chamado 00370025 para o e-mail cadastrado na ferramenta, onde explicou o motivo do cancelamento e das faturas pendentes. Nosso time continuará sendo seu principal ponto de contato, e caso tenha qualquer outra dúvida, basta retorná-la por lá, que eu estou acompanhando, ok?
Te agradeço pelo tempo disponibilizado e compreensão.
Aproveito para reforçar os nossos canais de atendimento: estamos disponíveis de segunda à sexta-feira em horário comercial, basta entrar neste link (Chat e Ticket) - > https://*******, para o RD Station Marketing ou CRM.
Se possível, peço a gentileza que faça a avaliação deste atendimento no site Reclame Aqui após a resolução final, pois sua opinião é muito importante. Todos seus feedbacks são valiosos e serão levados em consideração.
Permaneço à disposição.
Josiele