Renovação automática de contrato Rd Station CRM e Marketing sem consideração de solicitação de downgrade e péssimo atendimento.

25/04/2026 às 13:52

Assinei o Rd station crm e Marketing , venho pedindo há mais de três meses para diminuir o plano contratado. Não tive retorno péssimo atendimento. Toda hora mudando de setor, sem conseguir falar com a gerente da conta.

Enrolaram até que em março venceu o contrato e renovaram automaticamente sem levar em consideração a minha reclamação e notificação .

Empresa sem ética ! Me ligaram para tentar vender produto nessa hora eles tem tempo para atender . A pessoa de venda ***** se mostrou atenciosa até a página dois e sugerir falar com a gerente de contas . O que é impossível

Vou [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa

Não contratem , existem muitas empresas com soluções tão boas e melhores com atendimento infinitamente melhor

22/05/2026 às 18:42

Olá, Luciano. Tudo bem?

Obrigada por compartilhar essa situação conosco. Lamentamos por qualquer transtorno ocorrido.

Assim que recebemos o seu relato, analisamos o seu histórico com muito cuidado para entender o que aconteceu. Identificamos que você iniciou um contato com o nosso suporte no dia 09/03/26 (chamado MS*****-). Como o atendimento ficou aguardando o seu retorno e houve um período de inatividade entre as mensagens, o sistema realizou o encerramento automático da conversa, conforme o nosso fluxo padrão de suporte.

Para garantir o seu atendimento, assim que soubemos do seu caso, sinalizamos a sua Gerente de Contas, que de imediato entrou em contato direto com você para auxiliá-lo.

Vale ressaltar que a renovação automática está prevista em nossos Termos e Condições de Uso e ocorre para garantir a continuidade e o funcionamento da plataforma, evitando qualquer interrupção nos seus serviços.

As demais dúvidas foram respondidas pela gerente de conta e esperamos ter esclarecido todas. Seguimos à disposição.

Equipe RD Station

25/05/2026 às 08:45

A empresa afirma que não houve contato da minha parte, o que não procede. Houve sim tentativa de resolução prévia, porém sem qualquer solução efetiva.

O problema central é que foi realizado um upgrade no meu plano sem o meu consentimento. A empresa alega que uma agência parceira teria feito essa alteração. No entanto, ao solicitar o contrato ou qualquer comprovação formal que autorize essa movimentação, a empresa simplesmente deixou de responder.

Além disso, solicitei o cancelamento do plano antes da renovação, ponto sobre o qual a empresa não se manifesta.

Ficou evidente a desorganização interna, com informações desencontradas e ausência de transparência.

Recomendo não contratarem essa empresa! Existem várias alternativas no mercado