Renovação automática de plano sem autorização e impossibilidade de cancelamento

Itajaí - SC
25/06/2026 às 18:02
Fizeram a renovação automática do meu plano sem autorização nenhuma, ja estava há 6 meses sem usar a plataforma, e se entra dentro do perfil não é possível cancelar, falta de retorno e de contato com o time de atendimento para cancelamento.. Um absurdo!
Detalhe impoortantissimo, estou ha mais de uma semana tentando cancelar e não consigo, eles exigem que mande um email, marque uma reunião para ai sim seguir com o cancelamento. Engraçao que pra renovar é rapido mas pra cancelar é toda uma burocracia.
E piora.. eu marquei a reunião duas vezes essa semana e em nenhuma das ocasiões alguém entrou, conforme print anexado.
O númerdo do meu chamado é *****
30/06/2026 às 15:28
Olá, Armando!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso.
Assim que recebemos sua manifestação, a Ouvidoria assumiu a tratativa e realizou uma análise completa do histórico da solicitação de cancelamento. Durante esse processo, acompanhamos de perto a situação para garantir que todas as informações fossem revisadas e que você recebesse um retorno claro sobre o encerramento da sua conta.
Confirmamos que o cancelamento foi considerado a partir da data da sua solicitação, garantindo que não fossem geradas novas cobranças de renovação. Também formalizamos todas as informações sobre o processo de encerramento, incluindo a confirmação da data correta de cancelamento (em 11/07/2026) e do período em que a plataforma permaneceria disponível para acesso e exportação de dados.
Aproveito para agradecer também pelo feedback que você compartilhou durante nossas conversas. Ficamos felizes em saber que reconhece a qualidade da nossa solução, e entendemos sua percepção de que a jornada de cancelamento pode ser mais simples e contar com um acompanhamento mais próximo, principalmente em situações de queda de utilização da plataforma. Seus apontamentos já foram compartilhados com as áreas responsáveis e contribuem diretamente para as melhorias que estamos realizando em nossos processos e na experiência dos nossos clientes.
Armando, foi um prazer poder acompanhar seu caso e ficamos felizes por termos conseguido esclarecer todas as informações sobre o cancelamento. Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de construir uma nova parceria no futuro.
- Se você puder deixar sua avaliação no reclame aqui, sobre o atendimento recebido pela ouvidoria após abertura da reclamação, agradecemos demais. Sua avaliação é muito importante para nós!
Obrigada desde já!
Um abraço,