Serviço ruim e ameaças pós cancelamento

Hortolândia - SP
09/07/2026 às 12:48
Serviço prestado é horrível, após o pagamento ninguém te da mais suporte. Por esse motivo decidimos sair da plataforma que agora manda msg e e-mail diariamente com ameaças.
24/07/2026 às 18:23
Oi, Diogo! Espero que esteja bem.
Sou a Ingrid, da Ouvidoria da RD Station.
Agradecemos por compartilhar a sua experiência. Valorizamos a transparência em nosso relacionamento com os clientes e analisamos cuidadosamente todo o histórico do seu atendimento.
Desde o dia 09/07, realizamos diversas tentativas de contato pelos dois números de WhatsApp informados no Reclame Aqui, além do e-mail cadastrado e por telefone, mas, até o momento, não obtivemos retorno.
Em nossa análise, identificamos que houve um boleto com vencimento em 30/12 que permaneceu em aberto. Em razão disso, a solução foi cancelada e, posteriormente, foram realizados os acionamentos previstos para esse cenário. De toda forma, reconhecemos a importância do seu relato. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, e seu feedback é fundamental para a evolução dos nossos processos.
Como não conseguimos estabelecer contato pelos canais disponíveis, seguiremos com o encerramento da manifestação junto à Ouvidoria, conforme informado anteriormente por e-mail.
Mas não precisa se preocupar, estaremos à disposição por meio do nosso canal oficial de atendimento: https://api.whatsapp.com/send?phone=554830369256 e você pode nos acionar quando quiser.
Equipe RD Station.