Não consigo devolver produto comprado online e loja quer cobrar frete

Resume Moda Feminina

cidade: Ourinhos

O que aconteceu

Fiz uma compra pelo grupo de WhatsApp da Resume, não serviu e não quiseram receber a devolução, com a justificativa de que produto em promoção não tem troca.

Informei que isso contraria o Código de Defesa do Consumidor, que permite que em QUALQUER compra feita de maneira ON-LINE, o consumidor tem o direito à devolução.

Depois, disseram abrir uma exceção e me enviaram o endereço para a devolução, mas eu deveria pagar o frete. Questionei ser ilegal, mas continuaram afirmando que só aceitam se eu pagar o frete!!

Ocorre que os custos referentes ao direito de arrependimento, são do fornecedor, não do consumidor. Eu quero exercer plenamente o meu direito de arrependimento, previsto em lei (CDC) e que está sendo obstado pelo fornecedor.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Resume Moda Feminina respondeu

23/09/2026 às 17:27

Olá! Tudo bem?

Esclarecemos que a compra em questão foi realizada através de uma ação especial de Sale, cujas condições promocionais incluindo a não realização de trocas ou devoluções devido aos preços abaixo de custo e estoque limitado foram previamente informadas e aceitas antes da finalização do pedido.

Ainda assim, buscando um atendimento cordial, nossa equipe abriu uma exceção para autorizar o recebimento da peça, desde que o custo do envio fosse de responsabilidade da cliente. Como a proposta não foi aceita, o procedimento não pôde ser concluído.

Prezamos sempre pela transparência e pelo cumprimento das condições acordadas no momento da compra.

Equipe Resume Moda Feminina