Recebem e não entregam o produto

Resume Moda Feminina

cidade: Gravataí

O que aconteceu

Fiz uma compra e paguei o frete mais caro que seria por Sedex (2 dias úteis) é o que está no site. Não recebi e-mail de confirmação, chamei no WhatsApp e perguntei se foi postado. A informação que me passaram é que os correios só emitem os comprovantes na segunda-feira. Por favor, não estão lidando com crianças!!! E quando pedi para estornarem meu cartão, simplesmente não me responderam mais. E não adianta ligar, me passaram tbm a informação que não atendem ligações. E agora? Paguei um produto que não receberei, e a cada questionamento está MUITO claro que estão querendo me enrolar. Não me resta pensar outra coisa a não ser que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui].

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Resume Moda Feminina respondeu

24/08/2026 às 13:51

Olá Thais! Tudo bem? Lamentamos profundamente por toda a insatisfação, pelo atraso na entrega do seu pedido e, principalmente, pela falha grave de comunicação com a nossa antiga equipe de atendimento. Reconhecemos o seu descontentamento e queremos reforçar que o silêncio ou informações desencontradas de forma alguma refletem o padrão e os valores da nossa marca.

Passamos por uma reestruturação completa em nosso setor de Customer Success e SAC para corrigir falhas e garantir um acompanhamento transparente e ágil em todas as etapas. A nossa gestora de atendimento, Sam, já entrou em contato diretamente com você via WhatsApp para apresentar as nossas desculpas formais, conferir a conclusão do seu estorno e oferecer todo o suporte necessário para o envio de um brinde de retratação.

Seguimos à sua total disposição em nossos canais oficiais para garantir que tudo seja finalizado da melhor forma.

Equipe Resume Moda Feminina