Manipulação nas vendas

Guarulhos - SP
17/08/2024 às 11:49
ID: 195419853
Ver todas ReclamaçõesNo dia 5 de agosto tentei comprar o produto da Xó rugas Resveratrol pelo aplicativo , recebi uma ligação que me explicava como era o tratamento aceitei e a mesma me encaminhou para a pagina preenchi todo questionário e ao terminar o vendedor me encaminhou o pagamento via pix,e me avisou que so seria concluído quando realizado o pagamento. porem no anuncio eu pagaria na entrega, perguntei " mas não é pago na entrega"? mesmo não respondeu, então não confirmei a compra, alguns dias depois ele entra em contato de madrugada me falando da entrega. Eu não aceitei pois não tinha terminado o processo. Me ameaçou (coação ) e ainda não satisfeito me ofendeu com xingamento (Xingamento proferidos com o propósito de desmerecer em razão da sua condição etária caracterizam [Editado pelo Reclame Aqui] de injúria qualificada.)
O vendedor me falou do Serasa, deixei bem claro, só poderia ser acionado se eu tivesse com a mercadoria ,pois mesmo assim ele me enviou a mercadoria, eu havia comprado outras coisas na internet ,o entregador tirou foto da caixa de entrega e foi embora, quando entrei em casa vi que era o xo rugas. O mesmo me mandou mensagem falando pra eu pagar ,me ofendeu novamente com xingamento de "velha "( [Editado pelo Reclame Aqui] de injúria qualificada.) mais uma vez.