Não cumprimento do prazo de entrega

02/02/2024 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 29/01/******* e paguei o frete mais caro da Jadlog para receber em 2 dias úteis. Como a compra foi feita à noite, entendi que a compra seria validada na manhã seguinte, terça-feira. Como o pagamento foi feito por cartão de crédito e foi validado na mesma hora, eu deveria ter recebido meu chinelo, no máximo, até ontem, quinta-feira 01/02/*******. Mas hoje já é dia 02/02/******* e não recebi meu produto. Já são 3 dias úteis, se eu não contar o dia da compra ou 4 dias úteis, contando o dia da compra.
Hoje cedo enviei um email reclamando não ter recebido meu produto mas nem responderam.
05/02/2024 às 10:17
Ola, bom dia
Tudo bem?
Conforme relato acima, estávamos em conversas pelo whatsapp, por isso não foi respondido seu email, ja estavamos tratando. Seu pedido de 01 chinelo foi realizado no dia 29/01 coletado e despachado para transportadora no dia 30/01 e conforme rastreio abaixo da empresa de transporte foi entregue dia 02/02.
O frete de pedidos feitos em nossa empresa é terceirizado, entramos em contato com a Jadlog e se comprometaram e realizar as entregas conforme os prazos estipulados por eles em nosso site.
Pedimos desculpas pelo atraso de 01 dia na entrega do seu chinelo.
Se tiver algo a mais que possamos fazer, a Retex fica a disposição.
05/02/2024 às 10:33
Ainda não recebi meu chinelo. Esta passeando com a Jadlog. Este link que vocês me passaram é da NF ******* e a minha NF é *******.
05/02/2024 às 10:37
Não conversei com vocês por whatsapp como vocês citaram acima. Somente enviei email.