Não é de confiança não fazem o serviço e ainda cobra bem mais caro

Taboão da Serra - SP
15/07/2026 às 12:11
Levei para fazer o motor completo onde não foi feito enao são de confiança acordo do valor inicial foi de 4000.00 mil onde só foi aumentando e eles não fizeram o serviço tenho provas documentadas e filmagens.
Logo chegando no dia de retira o carro já achei estranho pq chegando lá me deram um monte de coisa para assinar até aí tudo bem mas foi aonde tudo começou a piora 3 revisões que eu teria que retorna para fazer cada uma saindo a 350.00 reais uma com 1000.0km e mais duas com mais 3000.00 mil km achei estranho quando cheguei até o meu veículo os meus bancos estava cheio de óleo o teto de graxa aí reclamei eles disse que iria arca com a limpeza liguei o carro e já verifiquei a luz de injeção ligada há detalhe vc assina um termo falando que vc tem 2dias para fazer uma palavras dele .
"[03/07, 12:34] *****: Chegou na casa de injeção
Oque vai fala ? Resposta quero fazer o sistema de injeção do carro olha bico tbi quero ver se tá tudo ok
[03/07, 12:35] *****: Chegou no sistema de arrefecimento oque fala ? Resposta quero fazer a limpeza por dentro do meu radiador coloca um aditivo ok ."
Isso foi o que ele mandou eu fazer onde nenhum lugar quis fazer pelo fato de que eles que tinha que ter feito ,não eu .
Conseguir um lugar que fazia onde de cara o escâner acusava que o carro estava fora de ponto falei com ele e ele dizia que não tinha nada a ver com o serviço executado no motor .
O mecânico começou a fazer e verificou que era o comando errado comentado esse que ele me cobrou para troca e aí uma coisa foi puxando outra e o mecânico foi descobrindo que nada do que ele disse que tinha feito foi feito o cabeçote só foi repintado e assim só foi piorando e eu tentando vários contatos e tudo que eu falava eles falava que nada tinha haver com o serviço executado até que nós desentendemos e outro rapaz que se diz funcionário entrou em contato comigo e me mandou essa seguinte msg
Boa noite dona ***** desculpas pelo horário, sou ***** fui informado pelo sr ***** dono da empresa pra entra em contato com a senhora amanhã mais , pelo que vir sobre sua conversa com sr ***** não está dando bem certo , essa não é nossa maneira de trabalhar apartir de hoje as conversas vão ser comigo vou está a disposição, para qualquer dúvida da senhora ok? Vamos lá o sr ***** foi colocado de férias pós esta muito estressado , e o sr ***** não achou a maneira dele tratar uma cliente certa pós não agirmos assim, a senhora tem uma garantia do trabalho e se deu problema o Guincho vai busca o veículo da senhora no endereço que está e vai ser feito os reparos que a senhora relata ok, como não vamos está atendendo amanhã e sexta segunda podemos retira o veículo no endereço por nossa conta e vamos resolver qualquer eventualidade referente seu veículo ok , então a senhora me manda o endereço do local que vamos manda o Guincho busca o veículo da senhora e vamos resolver da melhor maneira , mais uma vez queria pedir desculpas em nome da empresa pelo transtorno , e seu atendimento não vai ser mais com sr *****. Obrigado e na segunda entro em contato com a senhora para saber o endereço e qual melhor horário para podemos está mandando Guincho, obrigado e tenha uma boa noite desculpas mais uma vez pelo horário pós amanhã não vou está com célula para responder , pós vou está em viagem mais na segunda se a senhora quiser até me liga pode fica a vontade .
Aonde começamos a conversa denovo e ele sempre fingindo ser solicito chegamos em uma conclusão que eles arca com alô serviço aqui refeito .
No dia seguinte ele disse que seu ***** que até então eles dizem ser o dono iria arca com o valor de 2000 mil reais aonde só a higiênica ficou em 550.00 sem conta com o serviço que está sendo feito com o motor do carro .
Falei para ele enviar ele já disse que eu teria que assinar um termo abrindo mão de garantia e insentando eles de tudo .lógico que não concordei em assinar e na segunda ele me mandou o contato e os 2000.00 mil reais já imaginei que teria algum [Editado pelo Reclame Aqui] aí .
Me mandou o termo mandando eu assinar quando eu disse que não iria assinar eles entraram em contato com o banco e deu queixa de [Editado pelo Reclame Aqui] porém eu já havia retirado o valor .
Então tudo isso é para deixar claro que não é uma empresa indonia e nem de confiança e que vou entra com medidas judiciais e estou deixando meu relato aqui para que ninguém caia nesses [Editado pelo Reclame Aqui]s como eu cair