Falta de cumprimento de acordo e [Editado pelo Reclame Aqui]

RETRIX SOLUTIONS

cidade: Sorocaba

O que aconteceu

Realizamos o pedido de contestação de compra de um carro por juros abusivos, eles simplesmente deram 1 mês pra resolver e cobraram 9 mil reais para uma perícia que mais tarde descobri que não passa de 3500, aí depois falaram que entraram em acordo com a Stellantis que é a financeira e que eles queriam acordo de 25 mil para quitar o carro e que eles já tinham entrado na justiça.

Mais tarde pediram pra pagar mais uma coisa e menos de 10 dias cobraram 3500 para o processo andar, vocês são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] isso sim, [Editado pelo Reclame Aqui] que so tiram dinheiro, estão agindo de má fé com um senhor de 78 anos e tirando dinheiro em cima dele, agora veio uma cobrança de 4200 no cartão porque eles usaram um papel que ele assinou pra falar, sabendo que não tem mais fundo e nem dá onde tirar, vocês são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. RETRIX SOLUTIONS respondeu

25/09/2026 às 16:02

Olá, Iridi! Tudo bem?

Recepcionamos a sua manifestação e lamentamos profundamente pela insatisfação relatada quanto às informações sobre custos operacionais, valores informados e a solicitação de cancelamento. Reforçamos o nosso compromisso com a transparência, a ética e o devido suporte a todos os nossos clientes.

Informamos que a nossa equipe responsável foi acionada para analisar minuciosamente o histórico do seu atendimento, as condições contratuais e a solicitação de distrato de forma prioritária. Entraremos em contato diretamente com você nos próximos dias para prestar um posicionamento formal, esclarecer todas as etapas realizadas e alinhar a tratativa do seu caso.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para auxiliá-la.

Yasmim - Departamento Reclame Aqui

Retrix