24/02/2026 às 22:56

Boa noite.
Me chamo Larissa e gostaria de registrar um feedback.
No dia 6/2 eu cortei o meu cabelo no salão e ha tempos não vejo um corte tão mal executado. Não é do meu feitio fazer esse tipo de reclamação, mas estou negativamente muito impactada.
Meu cabelo é cacheado, sempre prezei pelo volume. Cheguei ao retro pois precisava tirar as pontas que estavm debilitadas pelo crescimento e resto de coloração. O corte ficou mais curto do que eu queria, mas é compreennsível. O problema é que meu cabelo está DESFIADO. Com volume na raíz e as pontas RALAS. Uma das principais características é volume, tenho muito cabelo. E o aspecto está [Editado pelo Reclame Aqui], raiz cheia e pontas finas. Corte sem caimento e impossível de ser finalizado com um bom resultado em casa (a finalização do salão maquiou bastante o estrago).
É uma situação chata e que abala completamente a minha auto estima. Meu cabelo está pouco abaixo do ombro e não há xomo resolver esse corte sem fazer um muito mais curto.
O que eu não tinha em mente agora, pois esta a cultivando o tamanho.
O meu primeiro corte de cabelo depois da transição finalizada, em 2015, foi no retrô. Com o Rodrigo vizu. Depois já cortei com Bia Hulmann, Dantiga, Carol dos caracois, Taylor.. todos no retrô.
E por esse retrospecto, e apenas por ele, marquei com um profissional que não conhecia e saí completamente frustrada. Com um corte com técnicas equivocadas, e com o meu único pedido central não atendido "manutenção do volume".
Esse cabelo vai levar pelos menos 1 ano para se recuperar e eu não poderia estar mais chateada nesse momento.Enfim, fica aqui o meu feedback, que talvez não sirva de nada diante de um "fast food" de beleza.