Corte mal feito, e atendimento de mais de uma cliente ao mesmo tempo, pelo mesmo profissional.

04/12/2024 às 11:02

ID: 203644075

No dia 30/11 as 16:30 havia agendado um corte com o profissional Rodrigo Panda, no estabelecimento, pois bem, cheguei no horário e pouco tempo depois um auxiliar dele veio me buscar para lavar o cabelo e ir até a cadeira para cortar o cabelo, nisso o Rodrigo estava com outra cliente, ele não finalizou o cabelo desta cliente veio até mim, perguntou o que eu queria expliquei o tipo de corte, ele começou a cortar, coisa que não levou sequer 5min, pediu para o assistente finalizar e voltou para a outra cliente, depois voltou para cortar a franja, eu disse que queria um estilo e ele acabou cortando demais, novamente pediu para o assistente finalizar a franja e voltou para a cliente anterior, depois veio mexeu no meu cabelo, e finalizado parecia tudo ok, tirando a franja, quando cheguei em casa e a finalização saiu, percebi que meu cabelo havia sido cortado só de um lado e a parte de trás tinham mecha maiores e outras menos, todo torto. Falei com ele, e ele pediu que retornasse ao salão, ontem dia 03/12, voltei ao salão ele me deu mais atenção mas ainda assim estava atendendo outra cliente e a mim ao mesmo tempo, ele corrigiu as partes que estavam maiores, e tentou concertar a franja que estava torta, mas para nao mexer ainda mais no comprimento pois já está muito curta, acima da sobrancelha, pedi para não mexer, ele repassou o corte com mais calma, mas ao chegar em casa o mesmo acontece, ao sair a finalização, um lado do meu cabelo está mais cortado tem mais camadas que o outro, o que dá um aspecto de pesado de um lado só, deixando meu cabelo totalmente desproporcional e aparentando que são dois cortes distintos, não consigo usar meu cabelo solto, pq todos reparam, pois é muito visível, falei com ele novamente e pediu para ir no salão, so que eu não moro perto e seria a terceira vez que me deslocar ia até o local, o que me gera mais gasto, pedi o reembolso e ele parou de me responder, agora estou com um corte que acabou com minha auto estima, parece besteira mas tenho ansiedade e isso me deixou péssima. Pensem bem em ir em um salão que o profissional não te prioriza, atende mais de uma cliente ao mesmo tempo, e não entrega o que se propõe.