Empresa não envia o produto e não realiza o estorno do pagamento, além de não responder ao cliente.

Curitiba - PR
15/06/2026 às 14:19
A empresa não envia o produto não estorna o pagamento. Não responde o cliente [Editado pelo Reclame Aqui] não comprem
16/06/2026 às 16:38
Olá, Marcos!
Agradecemos pelo seu contato.
Após verificarmos seu pedido, identificamos que ele foi cancelado e que o processo de estorno já foi encaminhado ao nosso setor financeiro em 13/06 e o prazo de estorno é de 7 úteis.
Também não localizamos registros de contato em nossos canais de atendimento relacionados a esta solicitação antes da abertura da reclamação. De toda forma, entendemos sua preocupação e reforçamos que o reembolso já está em andamento, seguindo os prazos operacionais da instituição de pagamento.
Lamentamos qualquer transtorno causado e permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas sobre o andamento do estorno.
Att. Atendimento | Retrôgol
16/06/2026 às 16:54
Processo ***** duas úteis vcs responderam Aki no email não responderam e no whatsapp disseram 12 dias cada canal de vcs responde de fôrma diferente a questão é qd vem o estorno pq o meu Pix saiu na hora da minha conta e para devolver já está uma novela
18/06/2026 às 18:08
Hoje dia 18 faz 7 dias que efetuei o pagamento amanhã sexta 19 vem meu estorno ? Como será feito o msm. Ja que não entraram em contato pedindo dado bancário ou coisa assim! ??
22/06/2026 às 12:54
Não há atividade de respostas de vcs hoje 22 /06 ainda aguardando meu estorno