O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Retroy respondeu
07/10/2026 às 09:18
Olá, Gabriela! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos que você tenha tido a percepção de que o processo de troca estava sendo prolongado. Gostaríamos, porém, de esclarecer que sua solicitação foi conduzida dentro dos procedimentos e prazos previstos em nossa Política de Trocas e Devoluções.
Assim que a solicitação foi realizada, a logística reversa foi liberada dentro do prazo para que o produto pudesse ser encaminhado à nossa equipe. Após o recebimento em nosso centro de distribuição, o produto passou pelo processo de análise necessário para validação da troca, conforme os critérios estabelecidos em nossa política.
Concluída a análise, a solicitação foi aprovada e o crédito para troca foi liberado dentro do prazo previsto. Esse procedimento é necessário para garantir que todas as solicitações sejam avaliadas de acordo com os mesmos critérios e que a troca seja realizada corretamente.
Reforçamos que todo o processo foi realizado dentro dos prazos informados previamente e disponíveis em nossa Política de Trocas e Devoluções, que estabelece o prazo de 7 a 10 dias úteis (pacote recebido 21/08/2026 e crédito liberado em 02/09/2026) para darmos seguimento à troca após o recebimento do produto em nosso centro de distribuição.
Entendemos sua percepção e sentimos muito por qualquer desconforto causado durante o processo. Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Retroy