Não consigo informações sobre o contrato de financiamento

Belo Horizonte - MG
22/04/2025 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesEntro em contato pelo telefone ***** para saber como está a situação do meu contrato ***** (CDC).
A informação que me passam é que o contrato está quitado. No 08/04/2025 entrei em contato via chat da Mobilize Financial Services, e a resposta que me foi dada pelo atendente ***** do chat da Mobilize Financial Services, registrada no protocolo *****. Foi a resposta abaixo:
"Verificado que o contrato está sendo tratado pelo escritório *****, contato pelo telefones ***** e (11) ***** Atendimento ao Cliente (Telefone e WhatsApp): SAC: ***** WhatsApp: (11) ***** Horário de Atendimento: 2 a 6 das 8h às 21h e sábado das 8h às 18hs Site"
O problema é que entro em contato através do Whatsapp (11) *****, e a resposta é de que eu não possuo dividas sob a gestão da *****.
O meu veículo foi apreendido em Julho de 2024, é não tenho nenhuma resposta da financeira da Renault, como posso resolver a situação, pois já fui até acionado outra vez de busca e apreensão e o veiculo já está apreendido a muito tempo.
Quero uma resposta da financeira da Renault como posso resolver a situação da divida e ter o veículo de volta e continua a pagar o financiamento.
'Agora dizem que meu contrato está com a empresa *****"