Propaganda enganosa e não devolução de sinal por veículo com histórico de furto.

Belo Horizonte - MG

27/03/2026 às 20:17

Fujam de fazer negócios com a Reve Motors Ltda de CNPJ:
***** de endereço:*****.Fui ver um veículo anunciado na olx no dia 24/03/26
Fiat uno way 1.3 8v 2019 aparentemente veículo estava ok,com alguns defeitos pontuais,mas mesmo assim me interessei,pois o Sr.Celso informou que os problemas seriam sanados.Diante disso,dei um sinal no valor de R$1.000,00 para assegurar a pré-compra,porém após fazer te acesso a documentaçao do veículo o mesmo apresentava uma recuperação por "FURTO" que desvaloriza o veículo entre 30% e 40%.Diante da omissão desta informação desisti do negócio e não tive o sinal devolvido.Entendi está omissão como má fé,mostrando como clientes são enganados,pois o veículo mesmo com está restição estava sendo vendido na tabela fipe,absurdo.Segue abaixo o dados do veículo:
Fiat uno way 1.3 8v 2018/2019 prata
Placa: *****
Chassi: *****
Renavam:*****
Motor:*****

10/04/2026 às 08:57

Emerson, bom dia.
Primeiramente, gostaria de lhe desejar uma excelente semana.
Em relação ao acordo firmado, reforço que todo o processo foi conduzido com total transparência. O veículo foi negociado por um valor abaixo do mercado justamente em razão das condições previamente informadas.
Inclusive, o senhor assinou documento declarando ciência sobre o histórico de registro de furto, bem como teve acesso ao laudo cautelar, que se encontrava 100% aprovado, sem quaisquer apontamentos estruturais, sendo este também devidamente compartilhado no momento da negociação.
Sendo assim não sei de onde vc tirou que um veículo se desvaloriza de 30 a 40% simplesmente por um Registro de furto.

Quanto à manifestação realizada por você, é importante destacar que a divulgação de informações imprecisas ou distorcidas pode gerar consequências legais, especialmente quando há documentos que comprovam a ciência e concordância das condições por parte do comprador.
Outro ponto relevante é que, conforme também consta no documento assinado, em caso de desistência por motivos alheios às condições previamente acordadas, o valor do sinal não é passível de devolução. Da mesma forma, caso a desistência partisse da loja, haveria a obrigação de restituição em dobro, conforme prática respaldada legalmente.

10/04/2026 às 10:40

Realmente não esperava outra resposta vindo desta empresa que não respeita o consumidor e nem o que prevê o codigo de defesa do consumidor.Todo veículo com passagem por recuperação por furto que é o caso é desvalorizado no mercado,portanto não deveria ser comercializado praticamente no valor da tabela fipe.Com relação ao documento assinado por mim,inclusive o único,mostre e prove que consta no mesmo a informação de recuperado por furto no mesmo,tal informação só tive após ter acesso ao laudo cautelar depois de ter enviado o pix tive a confirmação da desvalorizaçao ao orçar seguro para veículos.Portanto agiram com má fé caracterizando enriquecimento ilícito,que fere na relação de consumo na omissão de todas as informações.Resumindo estou buscando meus direitos junto aos órgãos competentes.Reforço mais uma vez que está empresa não é confiável.

10/04/2026 às 13:42

Os arquivos sobre a negociação estão em anexo para consulta,na resposta dada por eles eu assinei um documento que constavam todas as informações sobre o veículo,mas uma mentira desta empresa.Façam igual eu fiz,prove com fatos e documentos.