O que aconteceu
Fiquei muito triste com o ocorrido
Gracas a minha terapeuta ja superei
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Era um sabado a tarde, por volta das 17:00 voltamos ao hotel entramos junto com um outro casal(branco)...seguimos para o https://******* apos o segurança veio atraz pedindo documentação chave do quarto apenas para nos o outro casal não foi questionada a nada fomos ate a recepção questionar a abordagem e não era procedimento do https://******* expostos ao https://******* apenas nos fomos retirados do elevador? Porque somos negros? Negros não podem se hospedar? Temos cara de [Editado pelo Reclame Aqui] ? Não gosto de vitimização apenas expondo a despreparacao dos funcionarios Fiquei muito triste com o ocorrido Gracas a minha terapeuta ja superei