O que aconteceu
No dia 18 de Dezembro de ******* fiz uma compra de diversos produtos na loja incluindo até serviço particular na montagem de novos cabos para minha aparelhagem de som a minha compra como mostra bem a nota fiscal de número *******.*******.******* série 1 identifica todos os produtos comprados e correlacionados no meio destes produtos fiz a aquisição de um microfone profissional duplo de mão UHF sem fio ******* da marca MXT MUSICAL, porém na véspera de Natal o mesmo me deixou na mão e todos os dois que funcionam a base de pilhas pararam de funcionar fiz a troca das pilhas comprei novas pilhas até melhores das que vieram na caixa dos microfones porém não obtive sucesso minha mãe a senho Marcia esteve na loja lá pelo dia 28 de Dezembro de ******* e informou o ocorrido junto da nota fiscal ao vendedor o senhor "Roberto" o mesmo realizou teste e os microfones voltaram a funcionar , porém na véspera de ano novo tive uma nova surpresa os microfones pararam de novo e mais uma vez efetuei a troca das pilhas para ver se tinha sucesso e não obtive sucesso. Sendo assim minha mãe esteve na loja no dia de hoje 28 de Janeiro de ******* e solicitou a devolução do valor do produto o que de imediato foi negado a ela. Perante ao CDC se o produto não está bom eu tenho o direito como consumidor de optar pela troca do produto ou devolução da quantia paga neste caso como o produto já havia apresentado defeito e a minha mãe já tinha ido solicitar a troca e nada foi resolvido o problema persistiu eu gostaria de ter o valor pago integral R$ *******,00 devolvido e entregar o produto com problema e o ressarcimento da quantia paga a loja, pois não sou obrigado a ficar com um produto com defeito de fabrica.