O que aconteceu
Gostaria de deixar registrado aqui a péssima experiência que eu, Rafaella Soares Mello Moreira, Jorge Antônio de Mello Pereira, Iago Werneck de Oliveira, Gabrielle Moraes, Isaac Ferreira Azevedo e Renan dos Santos da Silva tivemos no Reveillon Rio Maravilha do Hotel Royal Tulip.
Compramos a festa na expectativa de ser uma virada de ano maravilhosa, associamos o evento a reputação do hotel, tendo em visto que foi divulgado imagens maravilhosas e já ouvimos relatos de eventos anteriores que foram incríveis.
Ocorre que nada foi conforme o esperado, passamos um calor infernal, tivemos roupas manchadas, bebidas quentes, comidas horríveis e com filas de espera que lembravam um restaurante popular. Não passou despercebido pelo nossos olhos também a falta de organização do evento. Pessoas o tempo todo colocavam a mão na comida e no balde de gelo por falta de talheres.
Além disso, passamos muito mal no dia seguinte, assim como várias outras pessoas. Tenho vídeos, fotos, relatos e reportagens que corroboram com o meu relato.
Gostaria de resolver esse dano de forma amigável, a fim de receber a restituição do valor pago pelo serviço de péssima qualidade. Peço que responda esse e-mail o mais breve possível caso tenha alguma proposta.
Consigno que venho através dessa reclamação na qualidade de advogada de todas as pessoas supra mencionadas.