***** cnpj *****,localizada na avenida sapopemba 6129 vila guarani São Paulo CEP *****

10/06/2025 às 12:27
ID: 219300991
Ver todas ReclamaçõesEm outubro levei um honda civic cvt g10. Para essa empresa sob a direção do sr ***** , ao qual executou o serviço, 4 dias após busquei o carro , menos de uma semana peguei estrada o carro cortou a função do câmbio, isso em estrada , vazou óleo do câmbio, foi guinchado para a Revel , ( na garantia) ficou 1 semana peguei o carro deu corte novamente no câmbio retornou ( na garantia), mais 10 dias, voltou vazamento óleo, retornou ( na garantia) ficou mais 15 dias, peguei estrada , novamente câmbio falou , já nas proximidade Natal e ano novo, fui ignorada pela empresa e sr *****, dono da mesma, fiquei 20 dias tendo que depender de carro alugado e favor de outros , não respondiam meu contato, na segunda semana de janeiro levei novamente na tal garantia ficou quase 1 mês, riscaram meu carro deixaram vários lugares com cola na pintura do carro, onde tive que pagar para Polir e limpar a cola, carro retornou vazamento óleo e acendendo várias luzes no painel indicando problemas. Sr ***** chegou dizer que o problema era eletrônico, não do câmbio do serviço dele , 2 de seus próprios profissionais ao qual ele levou o civic constataram não haver problema elétrico eletrônico, mas sim problema dentro do câmbio o último eletricista ficou 40 dias com o carro. Não achando nada eletrônico ou elétrico com problema. Busquei o carro com vazamento de óleo luzes no painel acessas indicando problemas e sr ***** dizendo afirmando que o serviço dele no câmbio estava perfeito. Depois de 6 meses com essa situação. E o descaso, e até sacarmos dele é do sr ***** que chegou dizer que se o problema era luz acendendo no painel ele ( sr ***** queimaria as luzes) mediante isso não deixei mais eles ficarem exercendo a ( tal garantia de 1 ano) propus a revel que devolvessem meu dinheiro e eu iria levar em outro lugar mediante inúmeras tentativas de acordo sem solução abri reclamação no Procon e comprei um câmbio pronto levei em um profissional , foi só trocar o câmbio e o carro ficou perfeito , nunca mais deu problema, Nunca mais vazou óleo nem acendeu luzes e nem falhou já fiz várias viagens já percorri em viagens de estrada 3000km e o carro está perfeito e esse sr dono da Revel continua me ignorando. Até aqui sem acordo