Assistência técnica

07/10/2024 às 12:37
ID: 199038597
Ver todas ReclamaçõesLevei meu celular para arrumar, troca de tela que tinha molhado, ele abriu o celular e me falaram que não compensava arrumar, por acreditar neles e confiar não levei em outra assistência técnica, comprei outro celular com eles um novo, até indiquei meu sócio para levar o dele para arrumar o dele também , só que eles não tinha a tela no dia, meu sócio levou o dele em outra assistência técnica e arrumaram, com isso peguei o meu que eles falaram que não compensava e levei nesta assistência técnica que meu sócio levou o dele e eles trocaram a dela e o celular ficou ótimo, está funcionando muito bem, então estou muito decepcionado por eu me senti enganado.
08/10/2024 às 06:59
Bom dia Anderson.
No nosso primeiro contato, você mencionou o modelo errado para avaliação. Nosso técnico deu a opinião dele, como especialista, e sim, a tela poderia ter sido trocada. Porém, o contato com água não envolve apenas a troca da tela, pois pode danificar outros componentes. Fico feliz que o aparelho tenha voltado a funcionar, mas, como mencionei, o técnico não ganha nada tentando enganar ninguém.
Em nenhum momento acredito que ele tenha tido a intenção de te enganar. A opção de compra foi oferecida apenas como uma alternativa.
Estou à disposição, Anderson, para esclarecer qualquer dúvida. Responderemos também ao seu reclame aqui. Desejo sucesso!
---
Se precisar de mais ajustes, é só avisar!
16/10/2024 às 10:27
Me senti enganado,