Celular com defeito e dificuldade na garantia

27/08/2025 às 13:22
comprei meu celular nessa loja e me deram garantia de 1 ano. com alguns meses de uso de um celular que eles dizem ser novos começou apresnetar defeitos, lento,travando ao ponto de não conseguir entrar no aplicativos. acionei a garantia e falaram pra mim ir até a loja que fica longe pra caramba da minha casa, apenas para dizerem que eu tinha que resetar e testar novamente inves de dizerem algo tão simples por wpp.. voltou a travar novamente parecendo um celular [Editado pelo Reclame Aqui] fui aconselhado pela loja a resetar a cada meses.. aonde ja se viu um negocio desse? falaram pra mim levar novamente, eles falam que dão outro celular em caso de ter que ficar na loja para analise, chamei eles relatei novamente o mesmo problema aonde ate eles falaram " é realmente ta estranho " e falaram pra deixar alguns dias com eles solicitei o celular reserva pois hoje em dia não se fica sem celular, me deixou no vacuo sem me responder, chamei no dia seguinte depois de horas com a loja aberta sem nenhuma justificativa do que eu teria que fazer ou se realmente iriam cumprir com o combinado de me fornecer outro celular ate o meu ser concertado e só então me respondem que ainda estava vendo se tinham algum celular pra me emprestar.. não recomendo essa loja pela falta de capacidade em atualizar o cliente, pela minha experiencia com um celular "novo" e de processador top dar tantos problemas e não ter um posicionamento da garantia e falar que tem que atualizar a cada meses faz parecer que não entendem de celular. ( lembrando que esse meu celular é de 256 gb de memoria e foi utilizado apenas 115gb mais de metade livre, sem jogo pesado semm stream anas app da uber e 99 ) comprem em outra loja pois essa bem provavel vcs tera dor de cabeça!
29/08/2025 às 15:05
Olá boa tarde Carlos,
Lamentamos muito o transtorno que você enfrentou com o seu aparelho. Entendemos a importância de estar sempre conectado e sabemos o quanto essa situação pode impactar no seu dia a dia.
Assim que recebemos o seu celular, solicitamos alguns dias para realizar a análise técnica, pois seguimos um processo detalhado para identificar a causa do problema e oferecer a melhor solução. Infelizmente, no momento não tínhamos um modelo disponível para fornecer como aparelho de backup, mas registramos a sua solicitação para priorizar melhorias nesse ponto.
Estamos comprometidos em resolver da forma mais rápida possível, porém temos alguns trâmites a serem seguidos como qualquer assistência técnica/ garantia.
Agradecemos a compreensão e a confiança. Seguimos à disposição para qualquer atualização ou dúvida.
12/09/2025 às 16:34
Péssimo.