Devolução recusada após aceite inicial e coação para reaver mercadoria

23/08/2026 às 15:12
Olá, fiz uma devolução de um pedido tudo devidamente como me informaram, levei na caixa no espaço revendedor Boticário, ficou uma semana lá, me deram um papel de entrega da devolução pela supervisora Cassiane do espaço queimados. Ela me deu um prazo do retorno para dar baixa nos boletos do mesmo. Porem a trataria foi que não podiam aceitar a devolução sendo que aceitaram, pediram para eu buscar a mercadoria de volta. Eu disse que não poderia ficar no prejuízo que não ia buscar. Fui no espaço revendedor normalmente para fazer pedido de outros produtos que cliente me pediu. E a supervisora Rafaela me OBRIGOU de maneira coasiva a pegar a caixa e levar novamente mesmo eu dizendo que não poderia. Fiquei extremamente trsite e chateada com a situação.. liguei pra central de revendedor e eles disseram que não resolviam este assunto, somente no meu espaço revendedor que eu sou cadastrada que deveriam me dar suporte. Só que nenhum dos dois resolveram nem o espaço que foram rudes comigo sendo que na hora de oferecerem produtos são simpáticos mas sendo devolução honesta eles simplesmente destratam e nao resolvem !! Preciso de uma posição da central de revendedores, caso eu não seja assistida de maneira correta irei ter que recorrer ao Procon ou a justiça.