Impossibilidade de cancelar pedido horas após a compra e falta de suporte ao revendedor

Guarulhos - SP
29/08/2026 às 10:16
Sou revendedora do Grupo O Boticário e realizei um pedido pelo sistema de revenda. Poucas horas depois, no mesmo dia, tentei realizar o cancelamento, porém tanto o aplicativo quanto o site não disponibilizavam essa opção.
Ao buscar uma solução, fui orientada a entrar em contato com minha supervisora ou com o Espaço do Revendedor. O problema é que o número de WhatsApp fornecido para contato com a supervisora não funciona, ela não possui atendimento por esse canal e também não obtive resposta ao e-mail que enviei.
Além disso, tentei contato por telefone com o Espaço do Revendedor e não fui atendida.
Ou seja, tentei cancelar o pedido poucas horas após realizá-lo, mas simplesmente não tenho um canal funcional que me permita fazer isso. Agora, pelo que parece, terei que aguardar o pedido chegar à minha residência para então tentar realizar o cancelamento/devolução.
Considero essa uma experiência extremamente frustrante e desrespeitosa com quem trabalha como revendedora da marca. Nós deveríamos ter autonomia para cancelar um pedido enquanto ele ainda não foi faturado ou enviado, sem depender de uma supervisora que não possui um canal de atendimento funcional ou de um telefone que não atende.
Solicito o cancelamento imediato do pedido, sem qualquer prejuízo ou custo para mim, considerando que a solicitação foi feita poucas horas após a realização da compra.
Também espero que o Grupo O Boticário reveja esse processo, pois não é razoável disponibilizar canais de atendimento que, na prática, não conseguem solucionar uma solicitação tão básica.