Sistema bloqueado indevidamente e boletos não baixados após devolução de mercadoria pela transportadora

Ferraz de Vasconcelos - SP
12/08/2026 às 12:05
Prezado grupo boticario ressalto aqui que trabalho com a marca a um bom tempo ja tenho os 5 anos nunca deixei meus boletos atrasados sempre pagos em dias estou com o app bloqueado por fakta de cancelamento do suporte prestado pois a transportadora devolveu a mercadoria alegando não encontra o meu endereço
Desde ja entrei em contato com o suporte reclamando e ressaltei se não averia algum problema pra mim pois presto serviços pros clientes com os produtos que revendo
Agora estou com o sistema bloqueado sendo que a mercadoria ja foi devolvida dia 31 07 2026 os boletos vcs não deram baixa mim bloquearam do sistema sendo wue não estou devendo essas mercadoria
Meus clientes tudo atras dos pedidos pq sou leal com eles e com a marca estou cem onde bora cara de tanto da justificativa e até agora nada dos boletos sai do sistema
Estou perdendo clientes
Pvf espero que vcs tenha a mesma compressão com nos que revendedor que revende a marca que está ali no dia a dia comprimdo os comprometimento com vcs
Espero que meu caso seja resolvido o quanto antes e ressalto aqui que sempre paguei os boletos em dia desde de ja agradeço a colaboração de vcs com nos revendedor
20/08/2026 às 17:15
Olá Hellen! Como você está?
Muito obrigada por nos trazer o seu relato e por compartilhar os detalhes da sua trajetória de vendas conosco. Ouvir sobre a sua rotina e cuidado com os seus clientes é fundamental para que possamos te apoiar da melhor forma.
Quero te informar que a sua solicitação foi tratada de forma dedicada por nossa equipe. Realizamos a análise interna necessária sobre a devolução do pedido e tomamos todas as providências para garantir a regularização do seu cadastro e o devido encerramento do caso.
Registramos esta ação sob o seguinte número de controle:
Protocolo: *****
Reforço o nosso compromisso em buscar sempre o melhor caminho e assegurar a sua tranquilidade no relacionamento conosco.
Um grande abraço,
Tatiane Gomes
Central de Atendimento ao Revendedor — Grupo Boticário.
20/08/2026 às 17:53
Problemas solucionado