Atraso no envio do *****, com prazo de entrega de 3 dias úteis.

10/07/2026 às 20:49

*****, efetuei a compra, com prazo de entrega de 3 dias uteis, já passou o prazo, e nem foi enviado ainda.

14/07/2026 às 08:46

Prezada Erika,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Após verificarmos detalhadamente em nosso sistema interno, identificamos que o seu pedido foi recebido no período da tarde do dia 06/07/2026, devidamente faturado e entregue à transportadora no dia 07/07/2026.

Também confirmamos que os e-mails referentes à emissão da Nota Fiscal e ao envio para a transportadora foram enviados automaticamente para o e-mail cadastrado no pedido ([email protected]) às 09:20 do dia 07/07/2026.

Tão logo recebemos sua reclamação aqui pelo Reclame Aqui, acionamos imediatamente nossa equipe de Atendimento para entender o que ocorreu com sua encomenda e providenciar a tratativa necessária.

Fomos informados pela atendente responsável que seu pedido precisou ser reenviado devido a uma incompatibilidade da carga na transportadora, o que impediu o prosseguimento normal da entrega. O novo envio já está em andamento e pode ser acompanhado pelo link de rastreamento abaixo:

Rastreamento atualizado:

Seguiremos acompanhando seu caso até a conclusão da entrega.
Permanecemos totalmente à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Revest Acabamentos

16/07/2026 às 19:42

Foram muito prestativos em resolver o problema, muito obrigada