Não tem vendedora qualifica, pessimo pós venda. Insatisfação e arrependimento.

Paranavaí - PR

08/08/2022 às 09:49

Construi uma casa ano passado (*******), me mudei em dezembro. Quando fui escolher os pisos da minha casa, optei pela qualidade na maioria dos pisos ( externo e interno). Meu descontentamento começou com a revest, logo quando foi iniciado o acentamento dos pisos. Teve erro de calculo em praticamente todos os ambientes. Foi orientado e comprado o tal de 15% a mais, e mesmo assim faltou um quantidade ENORME de piso o que me gerou trastornos e grandes gastos não programados, esse foi o primeiro ponto. Segundo - quando eu fui escolher meu piso externo, eu queria algo que desse a sensação de continuidade quando olhado da gourmet se comparado a area da piscina. Eu definitivamente nao queria um piso diferente, porem queria colocar algo adequado em volta da piscina por medo de escorregar. A vendedora me apresentou um piso da portinari, que quando colocado lado a lado ( o acetinado e o hard, ambos da mesma marca e nome), vc não via diferença. Mesmo sendo um piso bem mais caro (acabou no fim, sendo o mais caro da minha casa), optei por comprar, afinal de contas ele dava o efeito de continuidade e seria ao mesmo tempo mais seguro e indico, comprei ambos. Quando o piso foi colocado eu não estava e só depois pode ver que não dava o efeito para o qual foi oferecido e comprado. Ele marca totalmente, até hoje nao me conformo que paguei mais caro por um piso que fica todo marcado, decepção total. Esse marcado que me refiro, é que ele mostra bem que não é o mesmo piso do acetinado, de longe vc consegui ver a diferença e onde um e outro foi colocado. Total decepção!!!! E sim, responsabilizo quem me vendeu por não saber vender e oferer um produto que não da o efeito depois de instalado como o prometido. Se não bastasse toda esse situação, agora estou com problema no meu piso interno, ele esta apresentação micro furos no piso da casa inteira. mais de ******* metros de piso e não tenho retorno e respaldo nenhum da revest. Meu esposo entrou em contato com eles a mais de 45 dias e dizem que abriu chamado com a portinari e a mesma ainda nao tomou providencia. Essa semana disseram que iriam vir, eu desmarquei os compromissos, fiquei em casa aguardando e nada de aparecer. Chamei a vendedora no whats e ela até hoje não respondeu. Enquanto isso eu fico aqui, no aguardo, ansiosa e extremamente insatisfeita. Insatisfeita que o sonho de uma vida ( a casa propria) se tornou em um pesadelo. Algo pago tão caro, não tem um minimo de respaldo e atenção. Total falta de respeito!!!

06/10/2022 às 17:53

Resposta:
Prezada Sra. Priscila Flores Perardt, entendemos o seu descontentamento e esse não é o resultado que esperamos e para o qual trabalhamos.
Sobre o primeiro ponto, que se refere as medidas dos porcelanatos. A recomendação das normas de engenharia é de que seja calculado de 10 a 15% a mais para suprir possíveis quebras durante a instalação, de toda forma é absolutamente normal que sobre ou falte quantidades de produtos, pois depende muito da mão de obra, aproveitamento de formato do ambiente, quantidade de recortes, largura de rodapés entre outros.
Quando relata que o piso em volta da piscina fica marcado, e gera uma descontinuidade entre os ambientes. Acontece que o produto acetinado que não possui textura hard/áspera, de forma alguma poderia ser instalado em volta da piscina, pelo risco de escorregamento, dessa forma foi especificado corretamente. Já o produto hard que foi vendido adequadamente para a área externa/piscina realmente marca mais as pisadas, justamente por sua característica áspera, e mesmo sendo da mesma marca, nome e qualidade, dependendo da iluminação interna e externa pode ocorrer pequena variação visual.
A questão dos micro furos relatados, foi aberta assistência técnica junto a fabricante, conforme a legislação do consumidor, e a mesma emitiu laudo dando parecer à reclamação, julgando improcedente ficando dentro das normas da ABNT. Cabe ressaltar que vendemos milhares de metros do mesmo lote e tonalidade deste mesmo produto, e não tivemos reclamações semelhantes.
Sobre o último ponto que trata da demora na resposta por parte da vendedora, realmente devido a grande demanda de clientes atendidos, talvez ela não tenha conseguido atender de imediato, mas em seguida conforme averiguado nas conversas de WhatsApp deu sequência nas conversas.
Enfim Sra. Priscila, ficamos profundamente consternados com a situação, em que nosso objetivo final é sempre a completa satisfação do consumidor, e na grande maioria dos casos conseguimos sanar todos os problemas de nossos clientes, e vamos trabalhar juntos para chegar a uma solução.
Estamos a total disposição para atendê-la pessoalmente em nossa Loja!

Pela atenção, agradecemos.

07/10/2022 às 00:57

É com enorme pesar e espanto que venha fazer essa réplica, mas farei para que aprendão a tratar melhor as pessoas.
Em relação a quantidade de porcelanato que tive que comprar a mais:como já mencionado eu comprei 15% a mais do que foi medido. As medidas de uma casa são exatas, esse 15% a mais são justamente para suprir em necessidades de quebra e recorte.
Vocês deveriam ter vergonha na cara e ser uma empresa que assume os erros e trate o consumidor com respeito ao inves de vir querer colocar a culpa na minha mão de obra que por sinal foi muito bem escolhida, um profissional renomado e experiente. E se tivesse errado pouco no calculo não teria problema algum em comprar a mais, porem o erro foi enorme e em mais de um ambiente.

Quanto ao piso hard.. Vocês não estão falando com ninguem leigo não, sei muito bem qual a recomendação para piso em volta da piscina (em momento algum questionei isso), porem a casa é minha eu coloco o tipo de piso que eu quiser. A obrigação de quem vende é oferecer aquilo que o cliente deseja... eu deixei claro que eu gostaria de visão de continuidade, que não queria que desse diferença, a vendedora estava ciente, se não fosse possivel era so ter explicado. Mas ela não fez isso pq sabia que se não fosse possivel eu teria escolhido um piso mais em conta e não um de quase ******* reais... O interesse dela era só vender ou simplesmente nem sabia o que estava fazzendo.. Conclusão :não sabe vender, despreparada.

Agora vamos para o mais importante, os furos que tem aparecido no meu porcelanato... Vou iniciar compartilhando mais uma vez minha indignação e descaso com como a situação esta sendo tratada.
Gostaria de compartilhar também que depois de abrir reclamação aqui, O GERENTE DA REVEST, ENTROU EM CONTATO COMIGO, (16/08/*******), se fazendo de prestativo e dizendo que iria me ajudar no que fosse preciso para resolver essa questão, PARA SO NO FINAL DA CONVERSA PEDIR QUE EU RETIRASSE A RECLAMAÇÃO QUE DEIXEI REGISTRADA AQUI. UM ABSURDO!!!! PREOCUPADO APENAS COM A REPUTAÇÃO.. ( por favor, quem for responder da empresa, não finja que não leu essa parte, e de um parecer sobre essa atitude deploravel)..

POR FIM... Como resposta ao meu piso interno estar com furos.... DEPOIS DE QUASE 2 MESES AGUARDANDO o tecnico RICARDO da portinari veio a minha residencia (24/08), disse que tinha vindo verificar o piso e fazer o tal laudo...
So para esclarecer... o cara não trouxe NADA para examinar meu piso, mal conseguia tirar foto devido a ma qualidade da camera do celular. Disse que depois de 15 dias ele emitiria um laudo para a revest e para nós e a revest entraria em contato conosco.
HOJE DIA 07/10/******* SIMPLESMENTE 41dias depois que ele veio a minha residência, fico sabendo por acaso ( so pq abri o reclame aqui e li a resposta da revest) que existe um laudo.
È SERIO ISSO??? É ISSO QUE É TER RESPEITO AO CLIENTE??? É ASSIM QUE FUNCIONA O PÓS VENDA DE VCS REVEST?

OBS: SEJA LÁ QUEM RESPONDEU AQUI NO RECLAME AQUI, SÓ FEZ ISSO, PQ MEU ESPOSO FOI ONTEM DIA 06/10/******* LÁ NA REVEST ATRAS DO TAL LAUDO E O GERENTE (ROSBON), QUE ESTAVA, DISSE QUE NÃO SABIA DE NADA A RESPEITO. COINCIDENCIA QUE NO MESMO DIA VIERAM AQUI NO SITE RESPONDER NÈ??!!

E SOBRE NÃO HAVER RECLAMAÇÕES DO MESMO PISO, É SO MAIS UMA MENTIRA. ALÉM DO PROPRIO TECNICO DA PORTINARI AFIRMAR QUE HAVIA ALGO DE ERRADO COM ESSE LOTE, JÁ VI AQUI MESMO NO SITE OUTRAS RECLAMAÇÕES SEMELHANTES. Pra você que esta lendo, fique tranquilo, que voltarei com atualizações, pq não vai ficar so no reclame aqui.