Pedido atrasado e sem nenhuma resposta

Florianópolis - SC

08/07/2026 às 12:07

Fiz a compra de uma torneira monocomando inox deca level flex na Leroy Merlin, porém, como é marketplace, quem faz realmente a venda e entrega é vocês revest acabamentos. Simplesmente o pedido era pra ser entregue no dia 06 de julho e não chegou até agora. A leroy tentou entrar em contato com vocês por um periodo de 24h e não houve retorno nenhum. Quero uma posição sobre o que houve com a entrega, pois é uma torneira de quase 1500 reais

08/07/2026 às 14:45

Prezado Sr. Guilherme,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Nas compras realizadas por meio de Marketplaces, como a Leroy Merlin, realmente existe uma limitação nas comunicações diretas entre o cliente e os lojistas, pois todo o fluxo de mensagens, anexos e atualizações de entrega ocorre exclusivamente dentro da própria plataforma.

Consultando nosso sistema interno, verificamos que a entrega da torneira monocomando inox Deca Level Flex foi registrada como concluída no dia 06/07/2026 às 16:07:13, conforme informação repassada pela transportadora J&T, responsável pelo processo logístico. Consta no comprovante que a assinatura foi realizada pelo porteiro do seu condomínio, o que confirma que o prazo de entrega foi devidamente cumprido.

Todos os anexos referentes ao comprovante de entrega, bem como o rastreamento completo do pedido, foram disponibilizados dentro da plataforma da Leroy Merlin, seguindo o procedimento padrão para compras via Marketplace.

Caso necessite de uma nova cópia do comprovante ou tenha qualquer outra dúvida, permanecemos totalmente à disposição para ajudar.

Revest Acabamentos

08/07/2026 às 15:23

Foram rápidos para me responder e já resolvemos o problema. O meu pedido tinha sido entregue ao zelador.

08/07/2026 às 17:22

Agradecemos ao cliente pela comunicação e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Conforme verificado junto à transportadora, a entrega foi realizada dentro do prazo informado, com recebimento confirmado pelo zelador do condomínio.

Ficamos satisfeitos em saber que o produto foi localizado e que a situação foi resolvida de forma positiva.

Reforçamos nosso compromisso com um atendimento ágil, transparente e respeitoso, e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura. Agradecemos a confiança e esperamos continuar atendendo com qualidade em próximas oportunidades.