Pós venda pessimo

Ivaiporã - PR
11/12/2024 às 07:04
ID: 204301659
Ver todas ReclamaçõesEstamos construindo e por indicação do nosso engenheiro compramos todo acabamento da nossa casa na Revest, pagamento à vista,atendimento mto bom! Porém o pós venda, na hora que vc de fato precisa, pois precisa comprar algo que faltou, trocar algo que não deu certo, eles são pessimos, não responde o whats com prontidão, são enrolados no retorno e resposta, pedimos puxadores compramos e não foi entregue, meu marido se colou em ir buscar mas nem o retorno dos puxadores se estavam em estoque tivemos! Agora vamos ter que atrasar o término da cozinha porque os puxadores não chegaram!
13/01/2025 às 17:34
Olá, Franciele! Sua reclamação é muito importante, e nos ajuda a melhorar. Sentimos muito pelo ocorrido! A nossa intenção é de que toda sua jornada conosco seja conforme mencionou referindo-se à primeira parte do atendimento. Sobre a entrega dos puxadores, houve um atraso por parte da transportadora, e verificamos que o produto em questão foi entregue no dia 13/12/*******, solucionando o problema. No mais, ficamos a total disposição para atendê-la no que precisar.
Atenciosamente, Revest Acabamentos.