Cobrança indevida após cancelamento e compra nova na *****

Fortaleza - CE

04/08/2026 às 08:55

Entreguei uma relação de produtos para minha esposa adquirir em loja, como não tinham 2 dos itens , venderam outros itens que não estavam na lista e ao receber os produtos, conferi que haviam fornecido itens errados.
Fui até a loja ***** no Eusébio, e a orientação da pessoa que me atendeu, o gerente *****, foi realizar o cancelamento total da compra e passar novamente os itens que já haviam sido pagos .
Questionei que desta forma eu seria cobrado 2 vezes, me forneceram um papel informando recebimento do material e o contato para que eu verificasse a situação do estorno.
Para nenhuma surpresa minha, não fizeram o estorno da primeira compra e estou sendo cobrado indevidamente em meu cartão de crédito.
A pessoa que me atendeu me manda prints de conversa com o financeiro solicitado o estorno, porém nenhuma ação feita até o momento.
Nunca mais compro nada nessa loja, mas ainda preciso que realizem o estorno de minha compra.
Tentei contato com o SAC através do 85-4117-0303 e após mais de 20 minutos esperando ninguém do SAC me atende, mesmo sendo a primeira chamada *****.
Ao selecionar a opção "vendas" no mesmo número fui atendido imediatamente e falei com gerente ***** que ficou de cobrar a ação do financeiro.
Impressionante a inação desta empresa em solucionar um erro que ela mesma cometeu!

04/08/2026 às 14:43

Olá! Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em relação à pendência com o nosso setor financeiro.

Para que possamos verificar e resolver a situação o mais rápido possível, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso WhatsApp do SAC Revestir 85994196558.
Nossa equipe está à disposição para analisar o seu caso e prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para ajudar no que for preciso.

04/08/2026 às 17:01

Simplesmente me pediram novamente contato com SAC sendo e o SAC falou que vai deixar um chamado aberto para ver com o financeiro.....
Até agora o que vejo da Revestir e seu financeiro é somente inércia! Fujam dessa furada!

05/08/2026 às 08:40

nosso contato SAC, é o enviado acima e o senhor esta com um chamado em aberto desde ontem 04/08. Estamos trabalhando para atende-lo da melhor maneira possivel

05/08/2026 às 08:45

Até agora o que tenho da Revestir é inércia!
Gerente da loja aguardando financeiro tomar ação desde 31/07, o SAC iniciando praticamente o mesmo que o gerente da loja já tinha iniciado e nada de estorno ou comprovante de que o financeiro solicitou o estorno ao cartão....

05/08/2026 às 09:03

Empresa desorganizada.
Primeiro erraram fornecendo materiais diferentes da lista fornecida.
A solução apresentada em vez de receber e estornar o que fora entregue errado foi: receber tudo, prometer realizar estorno e passar novamente todo material já pago anteriormente, removendo os errados e passando os corretos.
Isso me gerou vários transtornos e o resultado é não procurar NUNCA mais essa empresa.
Erros acontecem em qualquer lugar mas nunca vi tanta complicação para resolver um erro causado pela própria empresa!

06/08/2026 às 15:39

Sua solicitação foi enviada ao nosso SAC
e resolvida de acordo com nossa demanda. Continuaremos a disposição.