Cancelamento unilateral do pedido e atraso na entrega pela Revesttir

Itapetininga - SP

05/08/2026 às 15:30

Fiz uma compra pelo site da loja Revesttir, fiz a negociação pelo whatsapp, no dia 14/07 com promessa de entrega entre 7 a 10 dias, fiz o pagamento no dia 15/07 uma burocracia, pdf de documento, assinatura pelo gov br, pagamento no cartão direto. No dia 21/07 me enviaram foto do produto sendo coletado para entrega. No dia 28/07 entrei em contato para saber se havia algum link da transportadora para que eu acompanhasse a entrega, e para minha surpresa alegaram que o produto havia sofrido uma avaria e que seria necessário fazer uma nova encomenda na fábrica Rocca revestimentos (linha boutique) e que levaria em torno de 30 a 45 dias uteis + o prazo de entrega. Apesar de já estar com raiva, pq é uma reforma do apto da minha filha, e eu contava com a entrega no prazo combinado para que pudesse seguir com o cronograma da obra, mão de obra contratada, instalação de móveis agendados.. estava tudo dentro do cronograma, se fosse para esperar todo esse prazo eu provavelmente não teria comprado , mas como já estava pago, eu aceitei esperar esses quase 2 meses .
Porém para minha surpresa, no dia 04/08 uma pessoa do setor de logística da empresa, entrou em contato através do whatsapp para simplesmente cancelar o meu pedido, sendo que o produto não saiu de linha, mas ela me informou que não fariam mais o pedido na fábrica. Um total descaso com o cliente, falta de respeito e profissionalismo, como arquiteta nunca vi uma empresa proceder de tal forma. Agora estou correndo atrás de outro fornecedor, ou outro produto para suprir a irresponsabilidade da Revesttir, por sorte é uma obra particular, caso contrário ainda acarretaria problemas com cliente. Tomem cuidado, imagina vc como profissional ter o cronograma da sua obra comprometido porque a empresa simplesmente não vai cumprir com o acordo de compra e venda. Totalmente irresponsáveis. Agora estou aguardando o estorno do meu cartão, me enviaram uma foto que não comprova absolutament nada. Nem sei se a empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], pq no instagram é tudo muito bonito, mas não é nada profissional, e olha que era só uns 3 metros de revestimento.

05/08/2026 às 16:18

Olá, Flávia! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos ocorridos durante o atendimento.

Gostaríamos, primeiramente, de esclarecer sua principal dúvida. Em momento algum houve qualquer irregularidade ou [Editado pelo Reclame Aqui] em sua compra. Pelo contrário, a decisão de cancelar o pedido e realizar o estorno integral do pagamento foi tomada justamente para evitar que a senhora permanecesse aguardando um prazo de entrega que se tornou incompatível com a necessidade da sua obra.

Durante todo o processo buscamos mantê-la informada. Inicialmente, seu pedido foi separado e despachado normalmente. Entretanto, no dia da entrega, fomos comunicados pela transportadora de que o material havia sido avariado durante o transporte. Assim que recebemos essa informação, entramos em contato para informar o ocorrido.

Como se tratava de um produto que normalmente mantemos em estoque, nossa expectativa era realizar a reposição rapidamente. No entanto, ao solicitarmos uma nova remessa ao fabricante, fomos informados de que o produto encontrava-se indisponível, com novo prazo de produção estimado em aproximadamente 45 dias úteis. Essa informação também foi prontamente repassada à senhora.

Nossa política para vendas realizadas pelos canais online é não manter pedidos pagos aguardando reposições com prazos excessivamente longos. Entendemos que o cliente que compra pela internet busca agilidade na entrega e, por esse motivo, optamos por cancelar a compra e providenciar imediatamente o estorno integral dos valores, permitindo que o cliente tenha liberdade para adquirir o produto em outro fornecedor, caso deseje.

Em relação ao reembolso, o processo de cancelamento já foi realizado junto à operadora de pagamento. Conforme comprovante encaminhado, a senhora receberá a carta de cancelamento em até 48 horas, documento que contém inclusive o número de protocolo da operação, possibilitando sua confirmação diretamente junto à instituição responsável.

Lamentamos sinceramente que essa situação tenha impactado sua experiência de compra. Há décadas atuamos no mercado e trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento transparente, responsável e respeitoso aos nossos clientes. Seu relato será utilizado para aprimorarmos nossos processos de comunicação, especialmente em situações excepcionais como esta.

Agradecemos pela oportunidade de prestar os esclarecimentos e renovamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados. Desejamos que sua reforma seja concluída exatamente como planejado e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

05/08/2026 às 16:34

Eu aceitei o prazo proposto de 45 dias úteis,após o problema com a entrega (está escrito na minha reclamação) portanto vcs cancelaram o pedido de forma unilateral, não houve acordo nenhum. Apenas falta de respeito com o cliente mesmo. De qualquer forma aguardo o reembolso do valor pago.

05/08/2026 às 16:36

Descumpriram acordo de venda mesmo após o cliente aceitar um novo e extenso prazo de entrega. Jamais voltaria a fazer negócio com esta empresa.