Ocultação de informações, [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço administrativo e prejuízo financeiro continuado.

Cruzeiro do Sul - AC

29/07/2026 às 11:32

ID: 255120087

Venho por meio desta registrar minha indignação e insatisfação contra a empresa *****. Endereço: *****.

Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicado a financeiramente por esta empresa desde 2023. No momento da contratação, o serviço me foi vendido como um procedimento puramente administrativo para revisão contratual, garantindo que não haveria qualquer tipo de ação judiciária ou complicação legal.

No entanto, fui surpreendido ao descobrir que a empresa moveu um processo judicial contra a Caixa Econômica Federal em meu nome ***** e de minha esposa *****, algo que nunca me foi informado de forma clara e com o qual eu jamais teria concordado se soubesse da real natureza do serviço.

A falta de transparência, a omissão de informações cruciais e a indução ao erro configuram clara prática abusiva e desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor.

Exijo a resolução imediata do meu caso, o cancelamento de qualquer pendência, cancelar tudo que tiver processo em nossos nomes e o ressarcimento dos prejuízos acumulados desde 2023.

Que me cobraram varias taxas dizendo que era processos administrativos.