11/05/2025 às 10:33

ID: 216542061

Meu intuito era contratar os serviços para retirar os juros e abaixa as parcelas eu estava muito empolgado , chegando lá conversaram comigo é etc.. falaram que não era possível diminuir as parcelas é sim conseguir um acordo para quitar o veículo , mais aí falei que não tinha dinheiro para fazer essa quitação é precisava do veículo para ir trabalhando de app é juntar o dinheiro, falaram para eu não se preocupar que eu ia ter tempo para fazer esse dinheiro e ir usando o carro mais que depois o bancou a por em busca é apreensão até aí td bem mais depois falaram que tbm pode ocorrer de meu veículo ficar com bloqueio e não poder transitar mais , se eu for hoje parado por uma blitz já era preço td, o pior foi que esse tempo era meses e não um ano ou 2 anos que eu achava que era , me cobraram 10 mil é eu inocente achando que era mil maravilhas aceitei , depois fiquei sabendo das coisas , afinal pq continuar com um contrato desses sendo que o seu veículo vc não pode usar mais para juntar uma grana qual sentido disso gente ??