Demora na entrega e atendimento péssimo

Maceió - AL
13/07/2026 às 11:58
Cancelei hoje minha assinatura, não durou nem uma única edição. Assinei no final do mês passado e até hoje 13/07 ainda não recebi o exemplar de julho. O atendimento ao cliente é sofrível, não respondem ou simplesmente ignoram as demandas por WhatsApp. Uma lástima que essa revista com conteúdo sempre muito bem curado e projeto gráfico incríveis não entreguem a mesma experiência na assinatura. Não é a toa que sua versão física está morrendo.
29/07/2026 às 11:12
Boa tarde Pedro, tudo bem?
Primeiramente agradecemos o contato. Seu primeiro exemplar foi enviado no dia 03.07.2026, junto aos demais assinantes, e os Correios nos informam que a entrega pode se entregue em até 15 dias úteis a depender da localidade. Levando em consideração este prazo, os exemplares dos assinantes tinham até o dia 24.07. para chegarem até os leitores.
Todos os envios dos assinantes são realizados na modalidade Mala Postal, como consta em nosso site, o que nos impossibilita rastrear o pedido. Mas disponibilizamos nossos canais de atendimento para que, caso passe este prazo, o senhor consiga nos contatar e pedir o reenvio de seu exemplar.
Tentamos contato sem sucesso com o senhor nos dois números disponíveis no Reclame Aqui. Estamos providenciando o reenvio da sua revista e assim que tivermos o localizador mandamos para o senhor.
Júlia.