Péssimo atendimento ao cliente

14/12/2020 às 19:28
Ver todas ReclamaçõesRenovei a assinatura da Revista O2 em março deste ano, renovei por 2 anos. Recebi 3 exemplares, pois a revista virou bimestral. Em junho deixei de receber. Entrei em contato com a revista/editora por 4 vezes, daí recebi os exemplares junho/julho duas vezes e agosto/setembro e nunca mais recebi nada. Não fui avisada da descontinuidade da revista e a empresa https://******* não entra em contato, entro em contato por email, por mensagem do portal, pelo chat da empresa e eles sempre dão informações evasivas. Paguei por 2 anos de revista, pelo menos 12 edições e recebi apenas 4. Quero pelo menos o valor da segunda assinatura, que nunca terei.
15/02/2021 às 10:43
Bom dia Christina
Encaminhamos um e-mail com as devidas informações.
Revista O2
15/02/2021 às 13:09
A empresa nunca mandou um comprovante das assinaturas, do que eu havia assinado. Ao falar com o atendente em março de ******* deixei claro que queria a revista e esse atendente nunca me disse que a revista estava atrelada a outro produto. Recebi 2 caixas o2 e recebia a revista duplicada. Deixei de assinar a o2 box e as revistas sumiram sem nenhuma explicação e no email que eles me enviaram me escreveram que minha assinatura não tinha revista, que o2 box não existe mais e que a minha assinatura era de *******. Eles são mal organizados e mal intencionados. https://******* nunca mais.
26/02/2023 às 10:58
eles nunca tiveram um bom atendimento. Fiquei quase 1 ano pra receber o reembolso de corridas compradas antes da pandemia. Eles tentam fazer com que desistamos de lutar por nossos direito pelo tanto de descaso que eles tem com os clientes.