Continuam me cobrando mesmo após cancelamento da assinatura da Revista Oeste

Revista Oeste

cidade: Santos

O que aconteceu

Eu fui assinante da Revista Oeste. Depois de várias cobranças indevidas, que deixaram-me insatisfeito, pedi cancelamento da minha assinatura. Disseram que meu pedido foi atendido. Entretanto, as cobranças continuaram acontecendo. Fiz várias reclamações na revista e sempre falaram que resolveriam o problema e que efetivariam o cancelamento. Estou enviando o print de alguns dos e-mails trocados com a revista (Ver arquivos anexos Oeste_1 e Oeste_2). Ainda neste último mês de setembro nova cobrança foi feita e será debitado no meu cartão de crédito (ver arquivo anexo Cobrança_Cartão_Set_26.jpg). Perdi a confiança na revista e peço ao Reclame Aqui que me ajude na árdua tarefa de cancelar a minha assinatura e parar de receber cobranças indevidas.

Com os votos estima e respeito

Subscrevo-me

Atenciosamente

Francisco de Assis Corrêa

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Revista Oeste respondeu

05/10/2026 às 19:25

Prezado, Francisco.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento. Constatamos sua solicitação e informamos que o caso já foi analisado e solucionado pela nossa equipe responsável, conforme tratativas realizadas diretamente com você! Agradecemos pelo seu apoio.

É uma honra contar com sua confiança para seguir entregando conteúdo de qualidade.